Дата: Пятница, 2015-06-05, 6:56 PM | Сообщение # 32
Рядовой
Статус:
Паша всегда Искренне Рад! Кстати я Петр-Таланар который! До 1 июля в Москве, а потом в Ульяновск еду-сына 7 июля в армию провожаю! Но уже 16 июля я опять в Москве, так что..Ты это...если что..заходи
Дата: Среда, 2015-06-17, 10:14 PM | Сообщение # 35
Подполковник
Статус:
Попытаюсь расписать в этой теме - какие войска лучше брать на "дэф" (защиту) в Крепость Клана, будь то для Войны Кланов ( Clan Wars) или на обычную защиту вашей деревни.
Для удобности войска помеченные: Красным- совершенно не подходят для защиты. Оранжевым- не рекомендуется для защиты. Зеленым-войска хорошие для защиты.
Варвары
Варвары имеют большее кол-во жизней чем лучницы и лучше их использовать вместе с лучницами (в соотношении 1:3). Они могут послужить как "мясной" щит для лучниц пока войска врага атакуют варваров. Однако, это не рекомендуется, варвары очень медлительны.
Лучницы
Лучницы самые популярный вид войск который "донатят" (жертвуют) в большинстве кланов по стандарту. В моем клане это так же один из самых преобладающих видов войск для доната. Они превосходны для защиты, занимают всего 1 место, могут вести оборону из-за стены, что создаст неприятность если атакующий использует варваров или гигантов для атаки на Вас. К лучницам на защиту для лучшей комбинации можно добавить от 1 до 3 магов. Я встречал кланы где используют для защиты комбинации из магов, варваров, лучниц и миньонов, такую "солянку" тяжело убить.
Гоблины
Я практически уверен что все кланы не приветствуют донат в Крепость Кланов гоблинами. Они практически не наносят урона, так же имеют малое кол-во жизней. Они имеют очень высокую скорость передвижения, что позволяет их гораздо легче выманить чем гигантов и воздушные шары. Вывод: Не использовать их в военных КК.
Гиганты
Гиганты медленные, тем самым отнимают время у противника, так же имеют очень хорошее кол-во здоровья. Тем не менее, они бесполезны против врага, если враг использует атакую воздухом или колдунов(магов) которые убивают гигантов за пару выстрелов. Гиганты занимают 5ть мест и это много. Как и в случае с гоблинами, гиганты не допустимы в КК(Крепость Клана) для защиты на Войнах Кланов (Клан Варах), да и для обычной защиты вашей деревни они совершенно не подходят.
Стенобои
Не думаю что мне нужно описывать этих маленьких скелетов суицидников, это более чем очевидно, что они не приветствуются в качестве защиты в КК (Крепостях Клана).
Воздушные Шары
Шары медленные, поэтому отнимут время у противника при выманивании, так же шары наносят массовые повреждения на наземных юнитов. И все же, они не способны атаковать воздушные единицы войск, что является их недостатком. Как бонус они наносят повреждения когда умирают, так же полезно против толпы вражеских войск, например лучников. Несмотря на все перечисленное, есть более лучшие альтернативы для защиты в Крепость Клана.
Колдуны/Маги
Колдун - это наиболее распространенная и востребованная единица войск для защиты в Крепость Клана, после лучников. Они наносят невероятно большой урон, так же при выстреле поражают сразу несколько целей, очень эффективны против врага который забыл или не смог выманить КК перед нападением. Лучше всего их использовать с лучницами, например пару магов, а остальные лучницы. Не мало важный момент - магов не убить заклинанием молнии.
Целительницы
При выманивании целительница не нанесет никакого вреда вражеским войскам, а просто будет летать по Вашей базе и лечить остальные Ваши войска из Крепости Клана, Героев, в общем никакого оборонительного эффекта она не несет. Так же ее легко убить, несколько выстрелов лучниц или магов и целительница погибнет.
Драконы
Во многих кланах принято считать что драконы - это один из самых эффективных юнитов для защиты на Войне Кланов. Они имеют большое кол-во жизней, наносят сильный урон, при этом атакуют как воздушные так и наземные цели. Но не так все радужно как кажется на первый взгляд, мое мнение что Дракон бесполезный юнит для защиты, он занимает 20 мест, что очень много, например что бы выманить 25 лучниц из Крепости Клана, надо запустить 3-4 Всадника на Кабане или несколько гигантов и ждать пока все они выйдут, в случае с драконами, все очень просто достаточно пустить например 1-го варвара и дракон вылетит из Крепости Клана. Убить дракона при выманивании? Легко! выманиваем дракона на угол и точечно окружаем его лучницами, поверьте 15-17 лучников 5 го уровня в легкую убьют дракона 3 уровня таким способом. Вывод - дракон бесполезен на защите в Войне Кланов. Единственное когда дракон действительно может помочь на защите - это когда противник попросту забыл выманить Крепость Клана, но такое случается достаточно редко, хорошие игроки не забывают проверять Крепость Клана перед нападением.
П.Е.К.К.А.
Хотя они и имеют внушительно наносимый урон, но они не могут атаковать воздушные цели, так же огромное кол-во здоровья бесполезно. (легко убить окружив магами) Он (или она или оно, в общем П.Е.К.К.А.) очень долго будет расправляться с толпой лучниц, так как очень медлителен и может атаковать только одну цель, а не как маги сразу несколько целей. Стоят П.Е.К.К.и дорого и готовятся долго, поэтому их лучше использовать в нападении так называемым "топ миксом" Големы/Маги/П.Е.К.К.и.
Миньоны
Миньоны превосходно подходят на защиту, они можно сказать - летающие лучницы. Лучше всего использовать с магами и лучницами.
Всадники на Кабанах
Хотя "Хоги" (Всадники на Кабанах) и имеют хорошие характеристики, но я не рекомендую их использовать для защиты в Ваших Крепостях Клана. Может тут у кого то есть и другой опыт? Поделитесь!
Валькирии
Валькирии это один из самых лучших юнитов для защиты в Крепости Клана 2 уровня и ниже. И на ратуше 5 уровня и ниже так же. Они имеют невероятное кол-во жизней, наносят высокий урон, что не мало важно наносят урон сразу нескольким целям, поэтому не стоит окружать их варварами! Они так же очень быстры. Готовятся они 8 минут, стоят не мало Черного Эликсира, но оно того стоит.
Големы
Несмотря на то что у Голема так много жизней, наносимый им урон - очень мал, Ваши войска почти не почувствуют его, смело можно его игнорировать. Лучше сохраните свой Черный Эликсир на что-то другое! А Големы лучше всего использовать для атаки, но никак не для обороны.
Ведьмы
Ведьмы очень хороши как в обороне так и в атаке! Конечно, не во всех кланах готовы пожертвовать ведьму из-за ее высокой стоимости и времени тренировки. Ведьма вызывает маленьких скелетов, а они очень полезны. Ведьма занимает 12 мест, не мало и не много, но такой хороший юнит стоит того! Ведьмы в обороне так же показатель насколько "богат" и "хорош" Ваш клан, для атакующего. При обороне ведьму тяжело убить, противнику придется помучиться и выманить ведьму за пределы забора, что не так то просто. Я надеюсь что кто-то из Вас разместит в этой теме еще какие либо преимущества и недостатки этого вида войск.
Адские Гончие
Несмотря на большое кол-во жизней, они имеют показатель наносимого урона даже меньше чем у голема. Не используйте их на защиту. Сохраните их для нападения, стоят они дорого и по времени готовятся так же долго.
Дата: Пятница, 2015-06-19, 8:48 AM | Сообщение # 37
Сержант
Статус:
Паша спасибо. Значит если нужно просто ресурсы натырить, то можно кубки просто слить (специально) и понизить уровень противников таким образом? Классная база у тебя кстати. Я немного подросту и начну её копировать
Дата: Пятница, 2015-06-19, 4:27 PM | Сообщение # 38
Генералиссимус
Статус:
Да, сливай кубки, я в районе 800-1000 сижу, там ищу противников, бывают такие же слитые как я попадаются, с ресурсами по 200 к, по 300к но чаще от 50 до 150. мне хватает, чтобы на них фармить не в убыль себе, минимальными войсками. Спасибо за базу [F]L I U I }D{ER BA
Сообщение отредактировал Azmari - Пятница, 2015-06-19, 4:35 PM
Дата: Суббота, 2015-06-20, 0:59 AM | Сообщение # 42
Генералиссимус
Статус:
AGNESHKA9134, единственное, для чего нужны кубки, это нафармить их 1250 штук и получить 500 кристаллов) (вроде же 500, уже не помню точно) и то, я их фармил так: перебирал противников до тех пор, пока не найду с вынесенным тх за забор. там валил пару луками и дальше следующий противник. поднял кристаллы - купил рабочего, слил кубки и фармлю ресурсы) все, больше от кубков толка особого нет, кроме как радовать глаз) [F]L I U I }D{ER BA
Дата: Воскресенье, 2015-08-02, 4:57 PM | Сообщение # 47
Подполковник
Статус:
Мы на подходе к 5 лвлу клана! Осталось выиграть 7 войн. В 32 войнах кланов мы выиграли. В том числе у Китайцев, США, Германии, Филипин, Ирака, Турции, Австралии, Бразилии и Мексики.
Дата: Вторник, 2015-09-08, 9:55 PM | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Статус:
Кстати, говорят очень годная русская локализация "ТЕРА". не играет ни кто? а то решил попробовать и был бы не против компании) Kori^aka^Murder^^aka^^WakeUpNeo
Дата: Среда, 2015-09-30, 11:41 AM | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Статус:
кстати не находит по названию клана Bloodyangels ничего =( Играю с айпада мб в этом проблема? у андроида и ИОСа одна база или разные? Kori^aka^Murder^^aka^^WakeUpNeo
Сообщение отредактировал Kori - Среда, 2015-09-30, 11:43 AM