заявка
|
|
Azmari | Дата: Пятница, 2010-09-03, 8:49 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: 
| по истории вроде севастополь основали по приказу русского царя или кого-то там. Ща загуглим. Чувак, раз папик служит, есть мани-мани, задонатил бы 50 голд, дал мне, я те правильный ответ бы дал, и ты в клан бы прошёл:(
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
Azmari | Дата: Пятница, 2010-09-03, 8:59 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: 
| Севасто́поль (русск. Севастополь, укр. Севастополь) — город государственного значения, город-герой на Украине. Расположен на черноморском побережье Крымского полуострова. Заложен по указу российской императрицы Екатерины II в 1783 году. Крупнейший незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно- технический, рекреационный и культурно-исторический центр. В Севастополе расположена военно -морская база Черноморского флота Российской Федерации (согласно базовому договору о ЧФ между РФ и Украиной, действующему до 2042 года) и ВМС Украины. Административное наименование город Севастополь используется для обозначения всей территории , подчинённой Севастопольскому горсовету ( поэтому нередко используется выражение «город-регион»), которая кроме городской застройки включает : город Инкерман, посёлок городского типа Кача, 28 сёл[1] и более 30 поселений без статуса населенного пункта (аграрного типа или спецпоселений)[2] (см. ниже раздел Административное устройство) и является одной из первичных административных единиц Украины (наряду с 24 областями, Автономной Республикой Крым и ещё одним городом республиканского подчинения — Киевом). Площадь территории, подчинённой городу, составляет 1100 кв. км, из них 864 кв. км — суша, 12 % которой заселены, 38 % — сельскохозяйственная зона, 50 % — леса и горы; 236 кв. км. от общей территории составляют морские акватории
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
Azmari | Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:07 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Статус: 
| если смотреть с разных точек. То: 1. Т.к Севастополь заложен Российской императрицей, то он будет считаться русским. 2. Крым раньше населяли татары, следовательно Севастополь будет их, они же населяли крым первые. 3. Севастополь Украинский, т.к крым Украинский. Потерял мыслю, потом допишу
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
Azmari | Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:09 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Статус: 
| вова, не обижайся на меня)
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
JIanywka | Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:11 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
Статус: 
| Нейтрален!!!
|
|
|
|
Azmari | Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:24 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Статус: 
| не, я бред написал=\ модеры, создайте тему и перетащите это всё, интересно мне. Устроим интернациональное обсуждение)
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
VALOKARDINKA | Дата: Пятница, 2010-09-03, 9:27 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Статус: 
| ник чето смахивает на твинковский
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
Cronasius | Дата: Пятница, 2010-09-03, 10:15 PM | Сообщение # 38 |
Начальник!
Статус: 
| Quote (vvvskorpvvv) я шитаю лудше пусть всегда здесь будет и пусть кто там работает побольше платят За многие начнут улыбаться, после разговора в вентриле на эту тему. Будем убивать в Вовке националиста, все нации равны специально для Агнешки повторю клип.
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:28 AM | Сообщение # 39 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (Cronasius) Будем убивать в Вовке националиста Cкорее вы скажите, что вы все украинцы.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
vvvskorpvvv | Дата: Суббота, 2010-09-04, 9:46 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус: 
| кароче я так понял мя вабше некада к вам невазьмут
|
|
|
|
cik | Дата: Суббота, 2010-09-04, 11:51 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Статус: 
| Да...норм..жди пока решение выдвинут...)
Агрессивность – обострение эмоций с одновременным отупением разума.
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Суббота, 2010-09-04, 1:57 PM | Сообщение # 42 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (vvvskorpvvv) кароче я так понял мя вабше некада к вам невазьмут вот это ты правильно понимаешь
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
vvvskorpvvv | Дата: Суббота, 2010-09-04, 10:38 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус: 
| ну так ладно я я тагда в другой клан попробую пойти
|
|
|
|
Skwizy | Дата: Суббота, 2010-09-04, 10:39 PM | Сообщение # 44 |
Чоткий
Статус: 
| Quote (vvvskorpvvv) ну так ладно я я тагда в другой клан попробую пойти sad sad sad то, что тебе кто-то 1 говорит, что тебя не возьмут еще ничего не значит)) подожди пока кл скажет вердикт)
|
|
|
|
cik | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 0:13 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус: 
| Это точно) Хех...вова чего ты такой злой в заявках?)
|
|
|
|
vvvskorpvvv | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 10:13 AM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: 
| ну лан раз кл решит тада еше подожду
|
|
|
|
cik | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 11:45 AM | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Статус: 
| Жди жди...
|
|
|
|
Cronasius | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 1:50 PM | Сообщение # 48 |
Начальник!
Статус: 
| Ну давайте посмотрим, как проявит себя. Если понимает чара и умеет слушать комнды и правильно оценивать ситуацию в массовом замесе, то он нам подойдёт, несмотря на возраст. Берем на испытательный срок, две недели, а там определимся.
|
|
|
|
vvvskorpvvv | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 1:52 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
Статус: 
| окей кто может принять
|
|
|
|
Cronasius | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 1:54 PM | Сообщение # 50 |
Начальник!
Статус: 
| Агнешка, Чамп, Арси, Блазз, Странник, Сквизи. Затем пишешь заявку на доступ к форуму клана. Потом выставляешь свою фотку реальную. Затем подключаешся к вентриле. Первые три вещи которые тебе надо сделать.
|
|
|
|
vvvskorpvvv | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 1:54 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
Статус: 
| понял шяс спрошу кто есть
|
|
|
|
Tonori | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 2:10 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
Статус: 
| принят. обратный отсчёт испытательного срока пошёл! =)
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 8:35 PM | Сообщение # 53 |
КМ sunwars
Статус: 
| Ну раз приняли то смотри. В вентриле каждое утро мы поём гимн Украины. Пропустишь хоть раз - кик.
|
|
|
|