Приветик)
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:08 PM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: 
| что ставишь ты? )
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:09 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KID) это стоило стереть. я всегда сб играю на дистанции и не с рапирой а с магической пухой на акум
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:10 PM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) спорим на твоего чара что варп это физический? Quote (KID) что ставишь ты? )
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:10 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Статус: 
| 100$ ставлю
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:11 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) я всегда сб играю на дистанции и не с рапирой а с магической пухой на акум при чем тут твой позорный высер что варп с танком - бесполезный скилл?
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:11 PM | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) 100$ ставлю принимаю.
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:12 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
Статус: 
| так для инфы пока ты не потерял чара, варп - стремительный бросок(эт перевод) по прежнему ставлю 100$
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:15 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Статус: 
| Warp, уровней: 1 - Classes with this skill Cool Time: 200 Fly-away course (degrees): 180 Fly-away distance: 500 Hit Time: 100 Is Magic: Yes (true) MP Consume: 30 Operate Type: Active (OP_ACTIVE) Reuse Delay: 10000 Skill Radius: 150 Skill Type: BUFF Target: Self (TARGET_SELF) http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=628 перевод слать сюда: Z232504050113 R370661897793
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:15 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KID) перевод слать сюда: Z232504050113 R370661897793
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:18 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KID) Сегодня, 1:11 PM Quote (KolbassOFF) так для инфы пока ты не потерял чара, варп - стремительный бросок(эт перевод) по прежнему ставлю 100$ Quote (KolbassOFF) Сегодня, 1:12 PM дешевая попытка дать задний ход. мы говорили о варпе, о варпе фемейл слб, о скиле который приближает. повторяю: Quote (KID) перевод слать сюда: Z232504050113 R370661897793 когда пришлешь?
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:20 PM | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Статус: 
| тебя за язык никто не тянул, а чаром я рисковал всетаки )
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:21 PM | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Статус: 
| http://i054.radikal.ru/1009/03/9293b4087c19.jpg =( видимо мы играем в разные игры(
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:24 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус: 
| я знаю что такое варп скил который приблежает у мужика сб, у бабы блин магический который не трубует таргета... прикольно получилось корейцы молодцы
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:29 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) видимо мы играем в разные игры( при чем тут скил МЭЙЛ слб Rush? еще раз для непонятливых повторю: тебя за язык никто не тянул. ты даже требовал ставить чара. я поставил. ты тоже. Quote (KolbassOFF) спорим на твоего чара что варп это физический? Quote (KID) что ставишь ты? ) Quote (KolbassOFF) 100$ ставлю ты проиграл и должен мне 100$ причем спор предложил сам. как мы будем решать этот вопрос?
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:29 PM | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) я знаю что такое варп скил который приблежает у мужика сб
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:47 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: 
| я вообще запутался, ты хочешь сказать что у мужика сб есть 2 вида блинка 1 раг 2рой варп? я всё облазил но ненашёл не одной базы гбе бы говрилось про бестаргетовый блинк мужика сб, да соглашусь я перепутал названия раш и варп, но при это мпор не проиграл, у мужика сб нету магического скочка бестаргетового вперёд и это факт
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:47 PM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Статус: 
| получается есть 3 скила по твоим словам blink warp rush я так понял
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 1:49 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Статус: 
| я ща на учёбу вечером закончим наш вопрос
|
|
|
|
farcad | Дата: Вторник, 2010-09-07, 2:14 PM | Сообщение # 49 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| думаю что в таких вопросах должен быть 100процентный расчёт и уверенность в правоте... качать тебе двп 10нубло-танков...
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 7:17 PM | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) получается есть 3 скила по твоим словам blink warp rush я так понял да. блинк - скилл слб на 2й профе. варп - лоу лвл скилл слб фемейл с вардера. безтаргетный тп вперед на пиццот раш - лоу лвл скилл слб мэйл с трупера. типа скил будущего берса. рывок к таргету со станом. нагло спижжен с вов-а. спор был озвучен вполне четко. спор был проинициирован тобой, никто за язык не тянул, ставки были высокие. твой жалкие попытки отмазаццо вызывают жалость. я про раш сказал еще выше. ты дал задний ход после спора. теперь я жду свои 100$
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 7:34 PM | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) вечером закончим наш вопрос у тебя еще есть вопросы? )))
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:14 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) я про нагнуть всех я не писал, я только сказал что для бабы сб любой танк это вообще не проблема снимаешься бафф под ноль кд скила это позволяет и тупо бегаешь и бьёшь дальней если что пользуешьяс блинком Quote (KID) в частности про слб, который мне проиграл ты сказал что если слб продул танку то это не слб а нуб. а ведь все было намного прозаичнее. рут, пока он клинсит - стан. физ сало - не может блинк. и дальше пошел станлок с обновлемым рутом и салом пока не сдох. такое бывает, да. я, в ответ на твои высказывания что сб, который проиграл танку - не сб, в кч, сказал что сб - антикласс палу, но нет ничего невозможного. вопщем заканчиваем эту тему. понты должны весить и быть подкрепленными, а не тупо слова. иначе эти понты становяццо дешевыми ))) кочяйся, нагибай. я рад что у нас на 1го опытного оли-нагибуна больше. я посмотрю. Quote (KID) в частности про слб, который мне проиграл ты сказал что если слб продул танку то это не слб а нуб. а ведь все было намного прозаичнее. рут, пока он клинсит - стан. физ сало - не может блинк. и дальше пошел станлок с обновлемым рутом и салом пока не сдох. такое бывает, да. я, в ответ на твои высказывания что сб, который проиграл танку - не сб, в кч, сказал что сб - антикласс палу, но нет ничего невозможного. вопщем заканчиваем эту тему. понты должны весить и быть подкрепленными, а не тупо слова. иначе эти понты становяццо дешевыми ))) кочяйся, нагибай. я рад что у нас на 1го опытного оли-нагибуна больше. я посмотрю. то что я перепутал название скилов ничего не меняет, спор шёл о том что баба сб настоящий анти танк, а мужики говно ты же речь шла о 2ух одинаковых скилах как ты назвал (блинк(пож этим словом я подрозумевал бестаргетовый прыжок вперёд что ниже и указал кстате) бабы) и "блинк" мужика, ты мне начал говрить что у мужика сб есть магический блик\варп\раш до пизды кароче что ты сказал что есть у мужика сб магический скил к правоте свих слов я даже выделю пост в котором описал скил "раш" да не отрицаю я перепутал название скилов, но спор был не в том чтоQuote (KolbassOFF) спорим на твоего чара что варп это физический? а тперь конкретнее я с тобой спорил о том что у мужика сб нету скила переносящего его на растояние причём магического, а то что ты начал со мной спорить из-за названия мне както похуй, ты взял и тупо сьехал на моей ошибке, вывод паладина оставь себе а 100$ я себе
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:26 PM | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Статус: 
| трепло ебучее ))) гони сотку раз помело такое беспонтовое. понтов килограм, отмаз 2 кило, как тока проебал сразу в пустые рассуждения полез. да при чем тут нагибание танки и слб? мы про скил спорили? твой бред не читал. суть спора: Quote (KolbassOFF) спорим на твоего чара что варп это физический? Quote (KID) что ставишь ты? ) Quote (KolbassOFF) 100$ ставлю у тебя еще есть какие-то вопросы? для того чтобы разогнать тебе насколько жалки твои отмазы, напомню тебе мои посты перед спором: Quote (KID) а, ну да. точно. блинк и варп же соски жрали - значит магия наверно. с рашем перепутал. Quote (KID) тока что зашел на воих слб проверил. да, варп блинк маг скилы, раш физ скилл. я тебе разгоню что произошло. когда уже поспорили ты ВДРУГ осознал, что проебал и начал сворачивать свою линию под раш, потом каких-то "мужиков" приплетал, посты мои переебываешь, изворачиваешься, и все потому что ты проебал и тебе ой как душит отдавать проебанное. а в жизни то оно так, мальчик. поспорил - отвечай за базар. тут вариантов никаких. тем более ты сам признал: Quote (KolbassOFF) да соглашусь я перепутал названия раш и варп Quote (KolbassOFF) ты взял и тупо сьехал на моей ошибке даже если предположить что после всех моих постов где я ГОВОРЮ и про раш и про блинк и про варп, ты тупо ПЕРЕПУТАЛ, кого это ебет? ты ошибся. ты проиграл спор. поэтому Quote (KolbassOFF) вывод паладина оставь себе а 100$ я себе более чем смешно. с тебя 100$ как отдавать собрался? если ты нищий студент, предложу выход: 10 палов нублов на х50 на разных акках и акки мне. вперед. хорошая замена, 10$ нубл не стоит. думай.
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:28 PM | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) (блинк(пож этим словом я подрозумевал бестаргетовый прыжок вперёд трепло: Quote (KolbassOFF) вап это какаха это не блинк вап даже печальнее белает заставляет приблизится к танку) Quote (KolbassOFF) ты мне начал говрить что у мужика сб есть магический блик\варп\раш до пизды кароче что ты сказал что есть у мужика сб магический скил трепло, я не говорил тебе ни про каких мужиков слб. и да, блинк если чо, тоже магический.
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:33 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Статус: 
| готово, 8 ноблесов на акке ctrogoideshnahyi и ещё 2 plaksatypaia пароль подберёшь, то о чём спорил я, я выйграл, а то о чём - ты и к словам цеплятся ненадо, больше драмы в клан чате по проводу "лагов" может просто руки кучерявые?... наверно оно так
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:35 PM | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KID) трепло, я не говорил тебе ни про каких мужиков слб. и да, блинк если чо, тоже магический. ты реально туповат блин в моём понимании это перво профный скил бабы сб, а то что ты сюда преплёл скил вообще который к розговору не относился это печально
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:35 PM | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Статус: 
| ты собираешься отвечать за проебанный спор, предложенный тобой? нет? )
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:37 PM | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KolbassOFF) блин в моём понимании это перво профный скил бабы сб никого не ебет как это в твоем понимании есть скил блинк http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1448 есть варп. есть раш. тот кто проиграл в споре - тот ошибся по дефолту. ты проиграл, ты и отвечай за это.
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:38 PM | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Статус: 
| кстати отмазы жалкие. ты сам себя спалил сказав что варп - не блинк, он говно, он приближает.
|
|
|
|
KolbassOFF | Дата: Вторник, 2010-09-07, 8:38 PM | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус: 
| то о чём я спорил я выйграл и своего "лаговоного" паладина можешь оставить себе ах да, понимаю на кибере ты был лучшим и думал что ты лучший, а тут так тебя опустили печальный паладин может и вправду это не твой клас? может что нить попроще надо? например гном тредер ммм? подумай
|
|
|
|