| |
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:32 PM | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (R1NO) слушай сочувствуй только себе, ок? да ну нах...у него же опыт - жизненный)) "2. 17 лет" - это не шутки!
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:35 PM | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Dum0H) Козалуп, что не догнал - я же писал тебе ущербному хуле с тобой базарить )) ты ж кроме оскорблений нихуя связного написать не можешь )) ущербный тут ты, я понимаю что пиваса на лавочке попил да и интеллектом не обезображен, но ты тормози в своих оскорблениях, щенок. Quote (Dum0H) давай определимся кто "лол" бля. занавес. сказать нечего просто. это бля классика жанра. вали гугли что такое "лол". Quote (Dum0H) Такса, ты хоть бы раз за город вышел, создал ОЛОЛОЛО Чара, который кроме как на селф бафе и банках в замкнутом пространстве не чего порезшать не мог. (тепичное Оли) А за городод и шага боялсо сделать, дрочил на манумент Оли. Я БОГ Я ХИРО, у меня перс светиться!!!! я просто скажу что ты падал в 99% случаев встретив меня в поле. я знаю почему ты вспомнил. я тоже это помню. вкачал саб ММа, вточил, одел, решил пофаниццо. бегал с неделю. часто бегал с тинсом дуо. вары плакали. так вот, димон, я вспомнил ту ситуацию в варке, где я тебя весь вечер унижал всухую. ёб как сидорову козу )) вот ты и не забыл. но превратил это в "раз встретил". просто димон ты обиженный мозгом пиздобол. и заканчивай свой быдло мод. ты просто говно и ущербен. с тобой даже спорить неинтересно, так как твои посты - это бред безмозглого птушника посреди тупых оскорблений. Quote (Dum0H) П.С. ты так же быдло, хуило, пидор. о чем я и говорил. Quote (Dum0H) просто прокрути видео в котором тебя ибёт твоя собака. а ты ответишь за базар что такое видео существует? зы: у меня никогда не было собаки. зы: Quote (KID) жду перехода на реал было написано еще в посте №76 кому интересно выделяем его. черным шрифтом. я не сомневался что такое говно как димон более ни на что не способен, кроме как пользуясь своей полной безнаказанностью тупо оскорблять. я бы с удовольствием выбил бы тебе зубы, даже щас, хотя я давно считаю что повзрослел и пользуюсь другими методами. но ради тебя бы я опустился в детство. а теперь я ливаю. и вернусь тока тогда, когда этого говна тут не будет. кто прочитает эту тему - сделает соответствующие выводы. кто тут прав, кто - нет, а кто слишком дохуя перегибает палку в своем поливании говном и оскорблениях, так как знает что ему за это ниче не будет.
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
R1NO | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:47 PM | Сообщение # 153 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KID) я бы с удовольствием выбил бы тебе зубы, даже щас, хотя я давно считаю что повзрослел и пользуюсь другими методами. но ради тебя бы я опустился в детство. и поэтому я бегаю и пкашу нубов, которые ничего не могут сделать в ответ - ДА вот это по взрослому!! Ооооууе
Если хочешь....я дома:)
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:49 PM | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (R1NO) и поэтому я бегаю и пкашу нубов, которые ничего не могут сделать в ответ - ДА вот это по взрослому!! Ооооууе да хватит уже ныть. фаннат же уже все написал. Quote (FannaT) a 9 sam na primer kogda tvinkov kachau polubomy nabivau pk). jff. just for fun это игра. бурлить говном и оскорблять не стоит.
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
R1NO | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:52 PM | Сообщение # 155 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KID) ust for fun это игра. бурлить говном и оскорблять не стоит. эт где я тебя говном облила а?
|
|
|
|
R1NO | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:53 PM | Сообщение # 156 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (KID) фаннат же уже все написал. uzquoteQuote (qnFannaT/qn)uzqa 9 sam na primer kogda tvinkov kachau polubomy nabivau pk). jff. /uzq/uzquote just for fun Фаннат можнт и для развлечения, а вот ты знал кого пкашишь....сам писал увидел Димона и так далее... так что ты не для развлечения не противоречь себе
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:54 PM | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (KID) хуле с тобой базарить )) ты ж кроме оскорблений нихуя связного написать не можешь )) ущербный тут ты, я понимаю что пиваса на лавочке попил да и интеллектом не обезображен, но ты тормози в своих оскорблениях, щенок. Бубубебубкбу? тупо не читал) Quote (KID) бля. занавес. сказать нечего просто. это бля классика жанра. вали гугли что такое "лол". на днях погуглю - хочу быть таким же умным как ты! Quote (KID) я просто скажу что ты падал в 99% случаев встретив меня в поле. Я даже соглашусь на 100%, 1 раз как ты меня снял сабо магом - это было круто) Quote (KID) бегал с неделю. часто бегал с тинсом дуо. вары плакали. Бля внатуре вас же было двое... Бля а тебе неудачнику медалей навешал что ты меня 1 слил( - сор беру слова обратно - ты лох( Quote (KID) так вот, димон, я вспомнил ту ситуацию в варке, где я тебя весь вечер унижал всухую. ёб как сидорову козу )) вот ты и не забыл. но превратил это в "раз встретил". Кластно было - да?)), бля я щаслив!ухахахах Quote (KID) просто димон ты обиженный мозгом пиздобол. и заканчивай свой быдло мод. ты просто говно и ущербен. с тобой даже спорить неинтересно, так как твои посты - это бред безмозглого птушника посреди тупых оскорблений. uzquoteQuote (qnDum0H/qn) Солфетки ещё есть? Или скинуть пару Центов на твой ВМЗ кошелёк?) Quote (KID) о чем я и говорил. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОН ГОВОРЯЩИЙ!!!!!!! Quote (KID) а ты ответишь за базар что такое видео существует? зы: у меня никогда не было собаки. ну ибать я видил и все сокланы во времена кибера, ну можит на улице поймали на сходке позабавиться, я вас знаю) Quote (KID) я бы с удовольствием выбил бы тебе зубы, даже щас, хотя я давно считаю что повзрослел и пользуюсь другими методами. но ради тебя бы я опустился в детство. сначало опустился в детство, а потом бы и анкету на форуме геев заполнял. не увлекайся попусканием мамого себя). Quote (KID) а теперь я ливаю. и вернусь тока тогда, когда этого говна тут не будет. ну что же...я когда ишёл домой - думал... а мб, мне ливнуть, я ибал с ексо-быдлом в одном клане, а потом думаю " та ну нахуй, пусть быдло уёбует" - удачи. З.Ы. Валокардин думаю примет тебя в свой клан.Как ты там ему писал? "как баба, ставишь условия (или я или он)". Чем ты лучше? Нахуй ушёл. Кид, твоя проблемма, что столкнулся с человеком который не молчит на твоё было высеры. Заметь в этом топе я с тобой вообще не разговаривал - ты доибался, ты выведал. Ну что же ливай собака.
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:09 PM | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
Статус: 
| есть границы, которые нельзя переходить. и когда украинское говно сидя перед монитором и охуевая от собственной безнаказанности тупо поливает тебя говном, а ты просто не хочешь отвечать тем же, дабы не опускаццо до его уровня, у тебя встает проблема, как бы оградить себя от подобных недоразвитых. и тут ты понимаешь, что говну ты ниче толком не сделаешь. оно, говно, это понимает и продолжает обсираясь от безнаказанности писать свои высеры. нахуй мне быть в одной коммунити с тупым долбоебом, который толко и будет меня оскорблять? если кмы решат что говно слишком охуело и кикнут его - я вернусь. если кмы решат что говно надо оставить, я пойду в другой клан, так как я чисто по человечески не собираюсь сидеть и слушать все что говно пишет в мою сторону. а отвечать я не хочу. вот писал тебе в ответ на пост что я де то мол ущербный и т.д. и понимал, как же я не хочу начинать тупой переборс оскорблениями, не хочу опускаццо до уровня говна. поберегу себя. и не путай хуй с пальцем, мы не просто там зацепились языками в игре и посрались. я столкнулся с хохляцким пидорасом, который тупо оскорбляет меня и поливает говном, пользуясь собственной безнаказанностью и для него просто не существует никаких моральных рамок. я хочу себя оградить от говна и более не выслушивать это все. я ж не маленький и не олигофрен, мне это фана не доставляет. гл.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:17 PM | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
Статус: 
| Говори как есть... Я столкнулся с парнем которой можит дать достойный словестный отпор человеку который зарекомендовал себя на форумал в спорах как человек которого не переспоришь. Ну что же ссоался. Прочитай быдло кид весь топик от начало и доконца и ты мб через пару дней поймёшь, что я не как ты выразился "пишет свои высеры". А на самом деле я "отвечаю на твои высеры". ГЛ и тебе не болеть.
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:24 PM | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Статус: 
| Dum0H, скажу честно. даже не читал. неинтересно.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:25 PM | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Статус: 
| , ну потом же прочитаешь)
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:35 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
Статус: 
| Кид... переступаю двумя ногами своё Я. Придлогаю тебе вытереть слюни с соплями и вернуться в клан. Каким бы я тебя неодекватом бы не щитал, но явно не придстовлял человека "который ставит условие как пёс (или я или он)". Моё придложения: ты возвращаешься в клан, делаешь вид что меня в нём нету, я делаю вид, что тебя нету. Если встречаемся на форуме, друг с другом - не общаемся. (всё так же делаем вид, что нас нету.) З.Ы. если тебя компромис не устраивает, то: Quote (KID) и вернусь тока тогда, когда этого говна тут не будет. я ливаю.
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:55 PM | Сообщение # 163 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| мож тупо написать просто кол-во чел играющих ЗА и ПРОТИВ и потом вердикт Кма?!)
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 0:02 AM | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (SpIrIti) мож тупо написать просто кол-во чел играющих ЗА и ПРОТИВ и потом вердикт Кма?!) а причём тут КЛ или клан да нашей личной не совместимости? Я придлогаю или он возвращаеться и мы не замечаем друг друга. Если нет - я ливаю. Итог: проблемма ришина.
|
|
|
|
Alizee | Дата: Четверг, 2010-09-23, 0:26 AM | Сообщение # 165 |
Форумный тролль
Статус: 
| Quote (DeFeNSoR) Че вы тут розосрались, давайте садик вспомним кто кого обидел. Вместо того что бы мозги включить , срач розвели кто кого да сколько раз. +1 тем более срач о 40х какомто смешно даже
|
|
|
|
Alizee | Дата: Четверг, 2010-09-23, 0:34 AM | Сообщение # 166 |
Форумный тролль
Статус: 
| тема бред димон агробот, зря ливнул кид можно было даже и не ливать...
|
|
|
|
farcad | Дата: Четверг, 2010-09-23, 0:44 AM | Сообщение # 167 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| оооох беда( предлагаю кикнуть димона и не брать этого пацсана
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 0:53 AM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (farcad) оооох беда( предлагаю кикнуть димона и не брать этого пацсана ок
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 1:06 AM | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Alizee) тема бред димон агробот, зря ливнул кид можно было даже и не ливать... ну правельно, кид бедноя овечка - он же ливанул... Димон агро бот.... увидил кида, который написал "ЗА", дай думаю натуплю - он же мне не приятен.... сидел кид общался с парнем который заявку написал, а агро бот на него накинулся...ППЦ Димон агро бот, что же делать... Бедняжка кид можит быть доволен.Я ливанул. Он же нормальный парень, он с второй странице тут появился, а на 6 понял что не хочит унижаться до оскарблений и ливанул. окей.
Сообщение отредактировал Dum0H - Четверг, 2010-09-23, 1:09 AM |
|
|
|
Nagnem | Дата: Четверг, 2010-09-23, 1:39 AM | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Статус: 
| Против
|
|
|
|
Alizee | Дата: Четверг, 2010-09-23, 1:44 AM | Сообщение # 171 |
Форумный тролль
Статус: 
| окда пишеш какойто унылый бред)
|
|
|
|
FannaT | Дата: Четверг, 2010-09-23, 1:49 AM | Сообщение # 172 |
Дипломат Exile
Статус: 
| жесть. димон, на вопрос не ответил. соответственно предлагаю признать его пиздоболом?
l2.overworld.su x10 - ES 85 - OCEHb online RFA Squad
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:01 AM | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (FannaT) предлагаю признать его пиздоболом? ну плиззз давайте. умоляю! З.Ы. вообще же не смешон, не капли.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:31 AM | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Alizee) окда пишеш какойто унылый бред) мб у тебя унылый мозГ? Так и скажи, я этот топик вообще не читал, что тут хз, что имел в веду Димон я не понял, так просто заметил, что Кид ливанул, а почему там хз, по последнему посту кида понял, что связанно с Димоном. З.Ы. хочишь показаться умнее чем ты есть, просто не чего не пиши - как правило таким как ты помогает. Толку с твоих 5 копеечных визгов?
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:33 AM | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (farcad) предлагаю кикнуть димона и не брать этого пацсана Quote (Alizee) окда пишеш какойто унылый бред) Quote (FannaT) предлагаю признать его пиздоболом? Не кто из вас не слышал про "Стадный Сендром" ? не? юзаните гугл.ком - по моему тот случай.
|
|
|
|
FannaT | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:35 AM | Сообщение # 176 |
Дипломат Exile
Статус: 
| Dum0H, da, deusvitelno ne sneshno. kak minimum tvoia kyltyra obshenia ostavliaet jelat lychshego. ia dymau tvoia devyshka tobou gorditsa.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:45 AM | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
Статус: 
| Меня просто прикалует ситуация. После того как ливанул кид, уже не кому не интерестно кто на кого с агрился, кто до кого доибался, кто прав, кто виноват. Просто факт "кид ливанул" - значит автоматом Димон не прав. Он же в клане неделю, а клане на данном сервере не каких заслуг нету, не то что у кида - да? Quote (farcad) предлагаю кикнуть димона и не брать этого пацсана вот, если не тяжело, процетируй мне тут тот момент там де я с агрился на кида. Начало нашего диалога с кидом. З.Ы. когда откроешь вторую страницу и осознаешь, что кид на меня с агрелся,а не я на него, а в дальнейшем я просто отвечал ему тем с чем он ко мне пожаловал - я не прав? Или опять же "КИД ЛИВАНУЛ" - а по каким причинам - похуй! да? Кид на 2 втранице до меня доибался и по 6 страницу он общался с мною на одних тонах... А на 6 странице, когда словестный запас исчерпался - ливанул. Ещё и пизданул что не хочит опускаться до оскарблений. Противоречит сам себе. (ну как всегда) Инетрестно,а что же он делал с 2 по 6 страницу? А его дружку который заявку подал сюда похуй на Димона посты (как написал кид) - да? И он получаеться игнорировал все посты с 1-3 страницу. Какие же бля все пушистые и пиздатые.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:49 AM | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (FannaT) Dum0H, da, deusvitelno ne sneshno. kak minimum tvoia kyltyra obshenia ostavliaet jelat lychshego. ia dymau tvoia devyshka tobou gorditsa. а чем пиздата твоя культура? Влез в тему в котрой тебя вообще быть не должно. И переодично кидает высеры на уровне дет сада такого типа: Quote (FannaT) жесть. димон, на вопрос не ответил. соответственно предлагаю признать его пиздоболом? очаровательная культура общения.
|
|
|
|
FannaT | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:50 AM | Сообщение # 179 |
Дипломат Exile
Статус: 
| dimon, vo porvih - eto vpechatlenie ot tvoeu skrimnou personi. vo vtorih net poniatia "stagnai sendrom", a est poniatia stadniu instankt i sindrom tolpi. v tret'ih - chestno skajy, krome tebia dymau nikomy ne pridet v golovy googlt' nastol'ko prostoe poniatie, sochyvstvyu- nedostatok obrazovania v kormane ne spriachesh. i poslednee - daje esli ma zagooglim "srsdniu sEndrom", mi nichego ne polychim. Dal' nam kak bi namekaet - sIndrom. zagoogli ychebnik po rysskomy. vot kak-to tak.
|
|
|
|
Juna | Дата: Четверг, 2010-09-23, 9:55 AM | Сообщение # 180 |
Подполковник
Статус: 
| по теме заяфки, я За
|
|
|