Quote (KID)
я хиропал этого сервера.
это раз.
мне 27.
это два.
бомжара в УГ шмоте, который в заявке указывает про разгон аттрибута, думая что это ниибаццо скил показывает, вызывает жалость. ты клан этот с нубами не путай.
вопщем лососни тунца.
по сабжу против. я не вижу полезности для клана ни в тебе ни в твоем чаре.
парень мне тебя реально жаль тебе 27 а ты нормально говорить неумеешь!!наверно в реале тоже лупишь сленгом с игры еще немного и ты не сможешь отличить реальность от игры,будешь спойлить хлеб в булошной и дропать мелочь на кифир))себя пожалей убогова ты агришся как малолетка и манера речи и подача информации от тебя все об этом говорит так что дружище имей своего тунца
ps.разнообразь свою жизнь книжку какуюнить почитай глядишь и вновь человеком станешь 
Добавлено (2010-11-17, 4:23 PM)
---------------------------------------------
Quote (KID)
нахуй клану паладин, кроме смутного фарма оли?
ладно еще упакованный. он в целом вписываеццо и в пве пачку и в пвп. но охуенно заряженный.
я скажу почему народ выбирает паладинов. он на оли хочет. он по каким-то причинам решил что палы фармят. сказки о любви к классу оставьте для долбоебов.
валите на оли. слейтесь до 10 очков и успокойтесь.
Quote (KID)
я хиропал этого сервера.
это раз.
мне 27.
это два.
бомжара в УГ шмоте, который в заявке указывает про разгон аттрибута, думая что это ниибаццо скил показывает, вызывает жалость. ты клан этот с нубами не путай.
вопщем лососни тунца.
Quote (KID)
я хиропал этого сервера.
это раз.
мне 27.
это два.
вопщем лососни тунца.
ну теперь все понятно))ты просто боишся конкуренции
ну так бы и сказала мол я хочу быть палом одним в клане неберите больше палов