заявка
|
|
VALOKARDINKA | Дата: Среда, 2011-01-26, 4:59 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: 
| согласен с флешем-мутный он какой то-ни разу такого не видел и тут нате в сэте120\пушкой 300-за 2 то недели-даже исходя из противного что как дятел голосовал-я ниразу такого не виделчтоб он чет скупал ни в хиро чате ни в гиране-вопрос откель такой шмот за 2 недели? Quote (Fornication) (микрофон не обязателен, хотя бы слушать происходящее) -быстро редактируешь но думаю будет тоже---набор идет и идет а в венике как были одни и теже так и есть-ушастых кролей -которые тока слушают и без тебя до жопы- PS ДЕФЕНДЕР бля хоть ты в своем магазине сделай так чтоб в комплект любого компа микрофон шел))как обязательный
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
Адидас | Дата: Среда, 2011-01-26, 5:42 AM | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: 
| не против
|
|
|
|
Fornication | Дата: Среда, 2011-01-26, 9:34 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (lam0) да какое за против конечно +6 шмот зачем он вам нужен 2 критовой ???? Сэт вчера на 10 уже точнулДобавлено (2011-01-26, 9:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (VALOKARDINKA) согласен с флешем-мутный он какой то-ни разу такого не видел и тут нате в сэте120\пушкой 300-за 2 то недели-даже исходя из противного что как дятел голосовал-я ниразу такого не виделчтоб он чет скупал ни в хиро чате ни в гиране-вопрос откель такой шмот за 2 недели? Слипой наверно, по крайней мере едош ваш мне объявы постоянно дает, не говоря о МореэмотионQuote (Fornication) быстро редактируешь но думаю будет тоже---набор идет и идет а в венике как были одни и теже так и есть-ушастых кролей -которые тока слушают и без тебя до жопы Читай дальше у меня микрофон есть, пока был в вархамерах всегда был в тсе, а у вас вентра как я понял скачать как 2 пальца....Добавлено (2011-01-26, 9:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (flesh) Стрёмный он какой-то,против.Сквизи привет Мда, как ты легко выводы о человеке делаешь....
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Среда, 2011-01-26, 9:46 AM | Сообщение # 34 |
КМ sunwars
Статус: 
| Воруйкин вроде не отписался, да? Самому лень на форум "опиум" идти. Fornication, ПМни в игре сегодня вечером - приму.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
Fornication | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:44 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) Fornication, ПМни в игре сегодня вечером - приму. Отлично, как раз штраф в 5 пройдет
|
|
|
|
DancingBlade | Дата: Среда, 2011-01-26, 10:48 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) Воруйкин вроде не отписался, да? Самому лень на форум "опиум" идти. его тут забанили :))
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Среда, 2011-01-26, 1:10 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Статус: 
| 12. Причина, по которой мы должны вас взять: (вы не чего не должны=)) очень понравилось
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Среда, 2011-01-26, 1:14 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Статус: 
| GaMeIsLiFe, прежде чем обвинять пошевели мозгами. Все норм отписывает. Потом вам нубам расскажу, что сам без голосования оделся за 2 недели, так как некоторые до сих пор не могут. ( адресуется не всем, кому тот сам поймет.). Конечно к валокардину всегда прислушиваюсь ( хиро - уши, глаза клана ). но если Ед отмажет, тогда ЗА.
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Среда, 2011-01-26, 2:22 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Статус: 
| в плане эд отмажет?) п.с. писал ему вчера объяву вроде
слушать хейткор наченать хотеть дратса!
КОМАРОВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!
|
|
|
|
lam0 | Дата: Среда, 2011-01-26, 3:02 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
Статус: 
| арба всеровно слабоватая ))))
|
|
|
|
SteelSeries | Дата: Среда, 2011-01-26, 3:07 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| lam0, ti kto ska
"MoreEmotions
|
|
|
|
lam0 | Дата: Среда, 2011-01-26, 3:28 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус: 
| угадай ? )))) Добавлено (2011-01-26, 3:28 PM) --------------------------------------------- берете в клан нубо берса ?
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Среда, 2011-01-26, 3:32 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус: 
| в общем. пм мне в игре или AGNESHKA. Закрывай заявку.
|
|
|
|
lam0 | Дата: Среда, 2011-01-26, 3:34 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
Статус: 
| стой дефчик стой куда ты торопися )))
|
|
|
|