CTPaAX | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 11:52 AM | Сообщение # 1 |
никто
Статус: 
| 1. Ваше имя: (Антон) 2. Возраст: (на данный момент 19 =)) 3. Пол: (М) 4. Место жительства: (Нижний Новгород) 5. Ваш ник в игре: (CTPaAX) 6. Профессия персонажа, лвл майна: Бишоп лвл 99 7. Сабы лвл: сх 80, варк 80, тир 80 8. Нублес: (да) 9. В чем одеты (броня): (сет Дино, рарный, PVP, на 120 атрибута весь, +15 весь) 10. Есть ли твинки ( твинки есть и их много и у каждого свое назначение) 11. Согласны ли с нашим уставом (да норм вроде) 12. Причина, по которой мы должны вас взять: ( не мне себя судить , пусть обо мне судят люди о заслугах и тд xD) 13. Состояли ли раньше в других кланах (Свингерс ,Винтары был в обоих давольно долго причина ухода развал обоих кланав ) 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: (часа 5-8 по вечерам) 15. Способ связи:(ася: 491788352, мыло 1243734712@mail.ru ) 16. Интернет ( безлимит, скорость от 4к до 6к мб) 16. Хобби в реальной жизни (спорт интернет и многое многое другое ) 17. Судент, работаю. 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (микрофон не обязателен, хотя бы слушать происходящее) Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре. (да есть Ventrilo 3.0.5 с микрофоном, обязуюсь находится там всё то время что буду в игре) 20. Сколько играете в La2? (7 лет) 21. Уровень заточки скилов? (фулл заточка) 22. Оружие. Сколько атрибута в пушке? (Топор Виспер, 300 атрибута, PVP) 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? ( Баюм +10, АК +15, Валакас +10,Фринта+ 15,зкен +15 остальное Дино на +15) 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? подробно( соберу свою пачку если такова имеется, попрашу пати xD 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Ваши действия? ( салью нах друг на меня на такую фигню необидется)
я не знаю всего но я знаю многое
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: 
| пм в игре AGNESHKA/DEFENSOR/eDoSsh
слушать хейткор наченать хотеть дратса!
КОМАРОВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!
|