прошу глянуть
| |
ПростиМеняМама | Дата: Пятница, 2011-02-04, 10:48 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: (Дима) 2. Возраст: (18) 3. Пол: (м) 4. Место жительства: (Днепропетровск(Украина)) 5. Ваш ник в игре: (JimBim) 6. Профессия персонажа, лвл майна: СБ 85 7. Сабы лвл: берс 80, арба 80, инквиз 80 8. Нублес: (да) 9. В чем одеты (броня): (сэт дино рарный + 10, 60+ атт фул, плащ, пояс...) 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): (есть ВЛ ник ДонКарлеоне, мб и был в каком-то нубо-клане, пока фармил зи и всё такое) 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): (да норм вроде) 12. Причина, по которой мы должны вас взять: (адекватен, пряморук, общителен, дружелюбен) 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): (читай пункт №10) 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: (часов 3-8 день\вечер\ночь) 15. Способ связи:(скайп, вентра, тс ) 16. Интернет (безлимит, скорость 10мб) 16. Хобби в реальной жизни (играю на гитаре, пою на разных фестах в группе) 17. Судент, школьник, работаю. (студент) 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (микрофон не обязателен, хотя бы слушать происходящее) Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре. (да есть Ventrilo 3.0.5 с микрофоном, обязуюсь находится там всё то время что буду в игре) 20. Сколько играете в La2? (7 лет, начинала на С1) 21. Уровень заточки скилов? (от + 10 до +30) 22. Оружие. Сколько атрибута в пушке? (пока что дино стаф + 6, сингер сломал на 8(обидно)) 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? ( бижа слабовата, но это вопрос времени(+ 5-6)) 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? если кл просит, значит надо... брошу все дела... 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Ваши действия? я просто постою(есть солидарность 1х1), если соклан упадет, то добью френда.... друг поймет всегда... если он друг конечно... а клан и создан для того чтоб помогать друг-другу...
|
|
|
|
Skwizy | Дата: Суббота, 2011-02-05, 11:45 PM | Сообщение # 31 |
Чоткий
Статус: 
| Quote (Devilena) Если бы я например списала с образца, я бы так не утверждала, что именно 7 он тебе где-то доказывает что играет 7 лет?)) Quote (ПростиМеняМама) в ла 2 играл с с1, верить - твоё дело... Quote (ПростиМеняМама) думай сама, я написал.... Quote (ПростиМеняМама) глупо спорить и что-то доказывать.... Quote (ПростиМеняМама) я сдерживаю громкие слова... пизда жопу рвет!! :D тем более 2011 минус 7 = 2004! омг! тот самый 2004 год)) или ты еще в 2010 живешь? тем более за такой срок можно и легко запутатся играешь ты шестой или 7 год)) Quote (Lesja) Если чел ошибся даже на пол года, это не причина тут раздувать.
|
|
|
|
Kori | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 4:23 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Devilena, нахер с форума че за флуд в заявках бля =\
Kori^aka^Murder^^aka^^WakeUpNeo
|
|
|
|
KID | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 9:48 AM | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (ПростиМеняМама) в саааааамом начале был берс ник ПростиМеняМама (не тх)(в клане саинтов был, но он разваливался 100000 раз) отдал другу перса, он забил.... в ла 2 играл с с1, верить - твоё дело... расскажи на каком сервере? Quote (ПростиМеняМама) (7 лет, начинала на С1 кагбэ весной ладве на англ а не корейском языке тока 7 лет будет. Quote (ПростиМеняМама) я сдерживаю громкие слова... на с1 был максимум 75 лвл, Б шмот и 2 профа, и всё ты Бог!!!! что ты пытаешься доказать? то, что ты пиздун. это так, да. будешь спорить?
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
Devilena | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 10:01 AM | Сообщение # 34 |
Майор
Статус: 
| Quote (Skwizy) тем более 2011 минус 7 = 2004! омг! тот самый 2004 год)) или ты еще в 2010 живешь? тем более за такой срок можно и легко запутатся играешь ты шестой или 7 год)) Ты забавный. Прежде чем написал бы свой постик немножко подумал бы хи. Сейчас февраль 2011, вычти даже 6,5 лет, ты не получишь время, когда ла2 появилась именно у нас в России. А не в Корее, США. Я еще не встречала ниодного человека, кто играл бы на евроофе, кому надоело и он решится идти играть какую-то малоизвестную, малоонлайневую, хайрейтовую, кривенькую, однодневную фришку, хи Так что если бы он написал - извините, ошибся. Я бы поняла... Или хотя бы выбрал что-нибуть правдободобное. Например - играю начинаю с третьих хроник и все  Добавлено (2011-02-06, 10:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kori) Devilena, нахер с форума че за флуд в заявках бля =\ А культурно общатся балбеса так и не научили? хи
|
|
|
|
Ambrozia | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 2:14 PM | Сообщение # 35 |
Майор
Статус: 
| дайте ей бан уже...===> Devilena,
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 2:31 PM | Сообщение # 36 |
КМ sunwars
Статус: 
| ПМни.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
|