Заява)
|
|
Nike0 | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:00 AM | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: 
| radi 2 songov mojnoci posidet' na swse
Челябинские биши настолько суровы, что не используют гритер батл хел и ресают свитком. =================================================================
|
|
|
|
Chimera | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:02 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Спасибо, что флудишь в заявках хотя б достаточно безобидно - не советуя игрокам проф, которых в данный момент в избыкте, как это делает трукам. Хотя кого-то и такой флуд задолбал до того, что твою учётку на форуме банили Ты давно вообще в ла2 заходил, или по-прежнему только языком работаешь? Играть на свсе / заходить ради купола на осады - это как бы абсолютно разные вещи
:D
|
|
|
|
InQVISItoR | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:32 AM | Сообщение # 33 |
Оратор
Статус: 
| азмари иди на ... бана мало полчучал?
В нашей душе может быть великий огонь...но никто может так и не прийти погреться у него, потому что проходящие видят только струйку дыма." (Винсент Ван Гог)
|
|
|
|
Djudi | Дата: Пятница, 2011-06-10, 8:14 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус: 
| Так ребят, я решил.
Буду играть СПОЙЛЕРОМ!Добавлено (2011-06-10, 8:14 PM) --------------------------------------------- А не тем, кем вы скажете мне играть.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Пятница, 2011-06-10, 9:47 PM | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Статус: 
| Азмари ну вот ты когда будешь нормальным патцаном? Хрена ты химерке грубишь? Че за накуй? Фильтруй базар буть добр. По заявке, толку играть посстоянно спойлером? Вернее толк то есть то реально скучно. У крафтера хоть бафы есть норм.
|
|
|
|
Djudi | Дата: Пятница, 2011-06-10, 10:31 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус: 
| Мне нравиться и я отстаиваю свое мнение.
|
|
|
|
Likinus | Дата: Пятница, 2011-06-10, 10:48 PM | Сообщение # 37 |
Гошан
Статус: 
| против
|
|
|
|
Djudi | Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:10 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
Статус: 
| Я тоже против.
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Суббота, 2011-06-11, 1:10 AM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Djudi) Я тоже против. я бы дал месяц на становление хиро.не станет - рерол в нуждающуюся профу,никак иначе
слушать хейткор наченать хотеть дратса!
КОМАРОВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Суббота, 2011-06-11, 1:41 AM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Статус: 
| угу, намутит епик за месяц?)
|
|
|
|
Chimera | Дата: Суббота, 2011-06-11, 6:05 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (kasavir^^) я бы дал месяц на становление хиро.не станет - рерол в нуждающуюся профу,никак иначе Потерянный месяц, за который можно было бы прокачать/вточить/одеть нормального чара. Это не руофф, где любая профа может приносить пользу, это фришка. У нас есть пара человек, которые развивают гномов, НО они делают нужные клану профы, и на масс мероприятия ходят ну никак не гномами. Против основы-спойлера, если не будет нормальных чаров для клана - против игрока как такового.
:D
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Суббота, 2011-06-11, 10:23 AM | Сообщение # 42 |
КМ sunwars
Статус: 
| Сполер не нужен. Коль это твоё окончательное решение то и моё окончательное - против.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 12:01 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Статус: 
| Парень, здесь не кто не заставляет тебя. Не хочешь не нужно. Свое непоколебимое мнение это гуд. Но не в этом случае.
|
|
|
|