ШК
|
|
l7c1x | Дата: Четверг, 2011-07-28, 4:18 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: 
| 1. Ваше имя: Эдик 2. Возраст: 20 3. Пол: М 4. Место жительства: Украина г.Хуст 5. Ваш ник в игре: l7c1x 6. Профессия персонажа, лвл майна: ШК 85 7. Сабы Дестр/ВЛ/Варк 80 8. Нублес: нет 9. В чем одеты (броня): Норм шмот) 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): ПП,6oT 83,ННовгород 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): да 12. Причина, по которой мы должны вас взять: я буду факторным может быть =) 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): да 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: ну по часов 5 сижу точно))) восновном с вечера до утра. 15. Способ связи:--- 16. Интернет (лимит, безлимит, скорость) 5мб 17. Хобби в реальной жизни (макраме, дайвинг) Вышиваю) 18. Судент, школьник, работаю. Бездельник 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? (да есть Ventrilo 3.0.5 с микрофоном, обязуюсь находится там всё то время что буду в игре) да все могу+ 20. Сколько играете в La2, какими профами? с ц4 начал, играл почти всеми, нелюблю самонеров и магов) 21. Уровень заточки скилов? -------- 22. Оружие. Уровень заточки, атт? --------- 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? ----------- 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? кину все дела в реале и пойду на Эпика! 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Ваши действия? Напинаю обоим))) 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? Тока я)
Таких "друзей" за хуй и в музей!!!
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Четверг, 2011-07-28, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| Quote (l7c1x) 9. В чем одеты (броня): Норм шмот) не понятно. Quote (l7c1x) 8. Нублес: нет это минус Quote (l7c1x) 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): да не развернутый ответ Quote (l7c1x) 15. Способ связи:--- Quote (l7c1x) 21. Уровень заточки скилов? -------- 22. Оружие. Уровень заточки, атт? --------- 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? ----------- а это очень плохо. итого больше минусов
|
|
|
|
VALOKARDINKA | Дата: Четверг, 2011-07-28, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Статус: 
| так Вова коментарии потом-это знакомый во всем подтянем пока он не нубл-побудет в клане нижний новгород-чтоб барика брать без проблем-а как нубл возьмет то пусть перетекаетв ба но пока он в нижнем новгороде-предлагаю ему настоить веник ба-играющий шк-это гуд
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
VALOKARDINKA | Дата: Четверг, 2011-07-28, 4:55 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Статус: 
| Вовка пока ты тут а агнеша нет-сделай ему учетку в вт плиз
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Четверг, 2011-07-28, 4:56 PM | Сообщение # 5 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| Quote (VALOKARDINKA) так Вова коментарии потом-это знакомый тады ок ) раз ты за него ручаешься )
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Четверг, 2011-07-28, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| Quote (VALOKARDINKA) Вовка пока ты тут а агнеша нет-сделай ему учетку в вт плиз пусть мне в ПМ отпишет тут на форуме, какой ник ставить (англ. буквы без символов)
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Четверг, 2011-07-28, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| все создал.
|
|
|
|