Главная | | Регистрация | Вход

Понедельник, 2025-07-28, 8:35 AM
Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kasavir^^, AGNESHKA  
Заявка КП
BloodWarДата: Вторник, 2011-08-30, 12:25 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: :-(
Quote (Иштар)
1. Ваше имя: Дмитрий 2. Возраст: 30 3. Пол: М 4. Место жительства: Москва 5. Ваш ник в игре: BloodWar

Quote (Иштар)
А вот исключительно мне, пришёл в голову такой вопрос (как? за чем? почему именно такой вопрос?!) : кто именно, из этой десятки (Spirio, Ownage, Kaliostro, Cayenne, CESAR, Elohka, Helo, H9Mi4, Blumella, Apof1s), выше упомянутый Дмитрий? Точно не Ownage; ему до 30-ти ещё далеко. почему-то Elohka, Helo, H9Mi4, Blumella и Spirio, тоже как-то отпали... Не могу выбрать меж Kaliostro, Cayenne и CESAR... Кто же из вас Дмитрий?!

Все просто).

SpirioДата: Вторник, 2011-08-30, 12:58 PM | Сообщение # 32
Лейтенант
Quote (VALOKARDINKA)
хотя меня смущает немного хиро копейщик-уж больно он неадекватен и трешер

просто ты меня плохо знаешь , я не буду выслушивать оскорбления в свою сторону и ничего при этом не делать в ответ :P
Quote (СТРАННИК)
Это мне теперь не погонять SPIRIO на Орфене пИчаль, да и на Коре тоже... хотя там ни разу не дрались, впадлу постоянно там твинка держать, часто отвлекаюсь.

есть разница : один на 3 окнах и от 3++ живых??? припомни ситуацию 1 х 1 !!! читай выше .

1. Ваше имя: Алексей
2. Возраст: 31+
3. Пол: М
4. Место жительства: Москва
5. Ваш ник в игре: Spirio
6. Профессия персонажа, лвл майна: вл
7. Сабы лвл: все прокачены
8. Нублес: да
9. В чем одеты (броня): в наличии
10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): ACloakWorkOrange клан
11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): да
12. Причина, по которой мы должны вас взять: дружное слаженное кп, усилим клан как я думаю.
13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): Nocomments, слабая активность клана, после ухода кла непонятная ситуация.
14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: от 1 до 8+ часов вечер
15. Способ связи:
16. Интернет - безлимит
17. Хобби в реальной жизни -
18. работаю
19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? да все есть, нахождение 100%
20. Сколько играете в La2, какими профами?
21. Уровень заточки скилов? все нужные максимум
22. Оружие. Уровень заточки, атт? в наличии
23. Наличие эпика/оли/тв бижи? в наличии
24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? активные действия по выполнению задачи
25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. убийство всех кто вне клана. Если друг с реала объяснить что в клане вместе играть лучше.
26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? личный доступ, либо только игроки кп

KaliostorДата: Вторник, 2011-08-30, 4:33 PM | Сообщение # 33
Рядовой
Ваше имя: Женя
2. Возраст:23
4. Место жительства: Москва
5. Ваш ник в игре:Kaliostro
6. Профессия персонажа, лвл майна: сб,85
9. В чем одеты (броня):ворпал+3-4,120
10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): ACloakWorkOrange,SoldierOfAnarchy 85лвл ШК
11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): да
12. Причина, по которой мы должны вас взять: дружное слаженное кп, усилим клан как я думаю.
13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): Nocomments, слабая активность клана, после ухода кла непонятная ситуация.
14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете:тут есть рандом небольшой почти каждый день появляюсь в онлайне,время проведённое в игре колеблется от 1часа до 15+в зависимости от надобности моего присутствия,и моей занятости
15. Способ связи:
16. Интернет - безлимит
17. Хобби в реальной жизни - не могу отметить что то определённое,много что нравится и много чем увлекаюсь
18. Судент, школьник, работаю. работаю
19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? да все есть, нахождение 100%
20. Сколько играете в La2, какими профами? 7 лет, начинал на С1.... Да действительно с ц1 тоже играю)маги(сс,сх,некр)танки ШК и ДА.С появлением Камаэлей,инквизитор любимый персонаж.
21. Уровень заточки скилов? от 10 до 20
22. Оружие. Уровень заточки, атт?85 рапира 300 атрибут
23. Наличие эпика/оли/тв бижи? по разному, присутствует.
24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? активные действия по выполнению задачи
25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. убийство всех кто вне клана.это всего лишь игра и друзья вряд ли на это обидятся.
26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? личный доступ, либо только игроки кп.
P.S кто кто но шок мега адекватен,и ультра пряморук,впрочем как и все мы)

Сообщение отредактировал Kaliostor - Вторник, 2011-08-30, 4:51 PM

DeFeNSoRДата: Вторник, 2011-08-30, 4:37 PM | Сообщение # 34
Генералиссимус
по заявкам + biggrin

Сообщение отредактировал DeFeNSoR - Среда, 2011-08-31, 3:48 AM

СТРАННИКДата: Вторник, 2011-08-30, 4:46 PM | Сообщение # 35
Майор
Quote (Spirio)
есть разница : один на 3 окнах и от 3++ живых??? припомни ситуацию 1 х 1 !!! читай выше .

biggrin а зачем 1х1? если можно сокланов позвать кторым только в радость поганять хиро biggrin

Quote (Spirio)
Ваше имя: Алексей

хм, да ты еще и тёзка smile

RussoДата: Среда, 2011-08-31, 1:03 AM | Сообщение # 36
Майор
вижу вы уже нагнули фрею)) соберайте все кп и го на овер))

KoriДата: Среда, 2011-08-31, 1:16 AM | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
нене, фрея еще не нагнута) но этот день не за горами)

Kori^aka^Murder^^aka^^WakeUpNeo

lJustДата: Среда, 2011-08-31, 1:47 AM | Сообщение # 38
Генерал-майор
по заявкам за

Ичи=>>

I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.

NoellДата: Среда, 2011-08-31, 9:03 AM | Сообщение # 39
KM TheFreya
За конечно.

Исцелился)))

VALOKARDINKAДата: Среда, 2011-08-31, 5:05 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Spirio)
просто ты меня плохо знаешь , я не буду выслушивать оскорбления в свою сторону и ничего при этом не делать в ответ :P

это ты о чем вообще?
тебя молча убили без срача-а ты начал поносить в хирочат

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...

GizmoДата: Четверг, 2011-09-01, 0:14 AM | Сообщение # 41
Рядовой
1. Имя Лёва
2. Возраст 20
3. Ник в игре Blumella (И одеваю постепенно СХ - ник iCayenne, когда одену СХ, выведу пв, вступлю за СХ)
4. Профессия персонажа, лвл майна пв 85, сх 85
5. В чем одеты (броня) ворпал +3 120х3
6. Уровень заточки скилов +25-30
7. Оружие. Уровень заточки, 85 300атт са
8. Наличие эпика/оли/тв - бижи фрея, оли бижа

EsmondДата: Суббота, 2011-09-03, 2:28 PM | Сообщение # 42
Рядовой
1. Ваше имя: Николай
2. Возраст: 19
4. Место жительства: Краматорск
5. Ваш ник в игре: Esmond(раньше играл за H9Mbl4)
6. Профессия персонажа, лвл майна: тх
9. В чем одеты (броня): Атрибут 60, династия(на торгаше около 70млрд втоваре, вот вот оденусь)
10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): ACloakWorkOrange клан, ChuckNorris фармер ак
14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: от 1 до 6 часов
15. Способ связи: 097 394 24 12
16. Интернет - безлимит
17. Хобби в реальной жизни - хуипинательство
18. Судент, школьник, работаю. студент
19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? да все есть, нахождение 100%
20. Сколько играете в La2, какими профами? с с4
21. Уровень заточки скилов? 10(средства есть в скором времени вточусь)
22. Оружие. Уровень заточки, атт? 84, 300
23. Наличие эпика/оли/тв бижи? фрея, оли кольцо
25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. убийство всех кто вне клана. Если друг с реала объяснить что в клане вместе играть лучше.
26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? личный доступ, либо только игроки кп.

Сообщение отредактировал Esmond - Воскресенье, 2011-09-04, 5:50 PM

lJustДата: Суббота, 2011-09-03, 2:37 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Quote (Esmond)
1. Ваше имя: Николай 2. Возраст: 19 3. Пол: М 4. Место жительства: Краматорск 5. Ваш ник в игре: Esmond(раньше играл за H9Mbl4) 6. Профессия персонажа, лвл майна: тх 7. Сабы лвл: все прокачены 8. Нублес: да 9. В чем одеты (броня): Атрибут 60, династия(на торгаше около 70млрд втоваре, вот вот оденусь) 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): ACloakWorkOrange клан, ChuckNorris фармер ак 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): да 12. Причина, по которой мы должны вас взять: дружное слаженное кп, усилим клан как я думаю. 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): Nocomments, слабая активность клана, после ухода кла непонятная ситуация. 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: от 1 до 6 часов 15. Способ связи: 097 394 24 12 16. Интернет - безлимит 17. Хобби в реальной жизни - хуипинательство 18. Судент, школьник, работаю. студент 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? да все есть, нахождение 100% 20. Сколько играете в La2, какими профами? с с4 21. Уровень заточки скилов? 10(средства есть в скором времени вточусь) 22. Оружие. Уровень заточки, атт? 84, 150 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? фрея, оли кольцо 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? активные действия по выполнению задачи 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. убийство всех кто вне клана. Если друг с реала объяснить что в клане вместе играть лучше. 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? личный доступ, либо только игроки кп.

как-то слабый эквип, и заявка абыкак)
Quote (Esmond)
20. Сколько играете в La2, какими профами? с с4

серверы с4 есть и до сих пор, месяц играешь? и какими профами?
ответом на вопрос должен был содержать срок игры в ла2, и какими профами играл, если указать сколько какой профой ещё один +

Ичи=>>

EsmondДата: Суббота, 2011-09-03, 3:05 PM | Сообщение # 44
Рядовой
играю года 4. тх, глад, биш, все визарды(за мма гдето годик бегал).

lTamaGo4IKДата: Суббота, 2011-09-03, 3:26 PM | Сообщение # 45
Сержант
на торгаше около 70млрд втоваре, вот вот оденусь

я думаю еквип за такие бабки можно собрать довольно неполохой....

lTamaGo4IKДата: Суббота, 2011-09-03, 3:26 PM | Сообщение # 46
Сержант
и это кстати все наша кп кто туту пишет, ознакомительные так сказать заявы

ГайскийДата: Суббота, 2011-09-03, 4:35 PM | Сообщение # 47
Орский парень (не орк)
гайский только за)я как все)прыгнут с моста я за ними)

___С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...___
____

AsteДата: Суббота, 2011-09-03, 7:41 PM | Сообщение # 48
Рядовой
Нямыч (Эсмонд) нуб бомж неадекват пед и вообще.

EsmondДата: Суббота, 2011-09-03, 7:50 PM | Сообщение # 49
Рядовой
это что за неадекват? откуда он вылез такой?Оо

kasavir^^Дата: Суббота, 2011-09-03, 9:00 PM | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (NikitaScream)
что вт есть и нахождение в ней 100%(

в клановой вт надо находиться,а не в своей)

слушать хейткор наченать хотеть дратса!

КОМАРОВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!

EsmondДата: Воскресенье, 2011-09-04, 5:51 PM | Сообщение # 51
Рядовой
моя заявка одобрена?

lJustДата: Вторник, 2011-09-06, 4:22 PM | Сообщение # 52
Генерал-майор
нет. ^^,

Ичи=>>

lJustДата: Вторник, 2011-09-06, 4:22 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
з.ы. флуд;)

Ичи=>>

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: