Заявочка Froog
|
|
Froog | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:48 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: (Серега) 2. Возраст: (22) 3. Пол: (м) 4. Место жительства: (Москва) 5. Ваш ник в игре: (Froog) 6. Профессия персонажа, лвл майна: доминатор 85 7. Сабы лвл: ММ 79, Вл 77, сорк 77 8. Нублес: (да) 9. В чем одеты (броня): (сет веспер рар, на 60 атрибута весь,) 10. Есть ли твинки :много твинков 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему):да все прилично 12. Причина, по которой мы должны вас взять: хороший тимплей 13. Состояли ли раньше в других кланах: на лето уходил с серва, до этого был во многих кланах 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: 5+ 15. Способ связи: Скайп: Prapor891, можно через Aste 16. Интернет безлимит 17. Хобби в реальной жизни Много хобби но из за ла 2 на них почти не времени=)) 18. Работаю. Учитель. 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? да есть Ventrilo 3.0.5 с микрофоном, обязуюсь находится там всё то время что буду в игре!!! 20. Сколько играете в La2, какими профами? (5 лет, начинала на С5) Многими профами, любамая свс) 21. Уровень заточки скилов скилы почти не точены 22. Оружие. певец венеры 300 атт огонь. 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? отсутствует 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? сбор в кх и вт. 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Друзья на серве все в вашем клане вроде. 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? ТОлько я
|
|
|
|
DancingBlade | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:59 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус: 
| +
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 3:00 PM | Сообщение # 3 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (Froog) 9. В чем одеты (броня): (сет веспер рар, на 60 атрибута весь,) Сколько времени тебе нужно, что бы сет довести до фа?
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
Froog | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 3:04 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) Сколько времени тебе нужно, что бы сет довести до фа? За неделю управлюсь
|
|
|
|
Квинко | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 5:39 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Froog) 7. Сабы лвл: ММ 79, Вл 77, сорк 77 и какие сабскиллы?
Брида. вот так вот, да?
|
|
|
|
Aste | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Друг мой. За.
|
|
|
|
СТРАННИК | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:18 PM | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| А есть ли желание доводить чара до максимума? Или просто иногда побегать "и так пойдет"? Ведь это будет один из этих многих кланов: Quote (Froog) до этого был во многих кланах
Если есть желание развиваться то я за!
|
|
|
|
Chimera | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:30 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Никак вообще...
:D
|
|
|
|
lJust | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:43 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус: 
| оверы канешн нужны, но как-то толковые нужны.. а тут непонятное что-то...
Ичи=>>
I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.
|
|
|
|
farcad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:22 PM | Сообщение # 10 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| асте сказал "пиздаты пацсан, за овера валит!" нужен фа и скилы точить потом ЗА
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
|
|
|
|
Froog | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:43 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Квинко) и какие сабскиллы? Последний саб перепутал, варк скилы целка и антимагия, почти все на м деф взяты. Quote (СТРАННИК) А есть ли желание доводить чара до максимума? Или просто иногда побегать "и так пойдет"? Ведь это будет один из этих многих кланов: Вначале открытия этого серва начинал в кп блудвара, потом был переманен одноклассниками бывшими в другой пак, там была чехорда с кланами. Желание довести чара до идеала есть(для масс замесов), заниматься олимпом желания нет, так что очки с себя и с твинов тоже пригодятся клану. Quote (Chimera) Никак вообще... Обидно... Quote (lJust) оверы канешн нужны, но как-то толковые нужны.. а тут непонятное что-то... Постараюсь примкнуть к тем какие нужны... Что касется фа и скилов,этим буду заниматься в первую очередь, но явно делать буду дредноутом, а не овером, а пользу на осадах принесу и таким чаром, надеюсь на положительный исход.
Сообщение отредактировал Froog - Понедельник, 2011-09-05, 10:44 PM |
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:03 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус: 
| да пофигу , не очем перс, нахрен нам люди, нам и так хорошо. Нету фул сета 120, скилов 15 - 30 в лес .....
Сообщение отредактировал DeFeNSoR - Понедельник, 2011-09-05, 11:06 PM |
|
|
|
Chimera | Дата: Вторник, 2011-09-06, 0:29 AM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Деф, не вые..., пожалуйста. Если я завернула никчемную профу и никчемного игрока, то не надо во всех заявках, где я ставлю минус, писать подобную ерунду. Froog, шмот слабый, даже без атт... его 2 дня в соа фармить, если не особо напрягаться. Скиллы. Овер без точеных дебафов - это не овер. Точись, буду за.
:D
|
|
|
|
VALOKARDINKA | Дата: Вторник, 2011-09-06, 5:13 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Статус: 
| Chimera <-------------полностью согласен (за поддакивание фотку обещала выслать)))
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Вторник, 2011-09-06, 8:29 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус: 
|
|
|
|
|
lJust | Дата: Вторник, 2011-09-06, 12:39 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Froog) Постараюсь примкнуть к тем какие нужны... Что касется фа и скилов,этим буду заниматься в первую очередь, но явно делать буду дредноутом, а не овером, а пользу на осадах принесу и таким чаром, надеюсь на положительный исход.
делай, отписывай по прогрессу)
Ичи=>>
I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.
|
|
|
|