Биш 85
|
|
Шилочка | Дата: Среда, 2011-09-07, 9:39 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) Конкретно по кандидатуре против. обоснуй свое резкое против. Про крепу это я так сказал к слову я ж помню что кто то хотел проверить. Ну убили хех и ладно. Ну как говорится насильно мил не будишь.
P S Вот так такой вот я был: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=25615
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Четверг, 2011-09-08, 5:59 AM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Статус: 
| А че на крепе там матерился?
|
|
|
|
Chimera | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:43 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Да не матерился, просто... выразил недовольство.
:D
|
|
|
|
Шилочка | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:30 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
Статус: 
| да про крепу я ж ничего и не говорю так просто к слову сказал
|
|
|
|
DancingBlade | Дата: Четверг, 2011-09-08, 3:01 PM | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Статус: 
| по фортам - ничего удивительного, что слили. По никам вряд ли кто знает всех новичков, которые хотят вступить. Исключение идет лишь для "старичков", которые переходят на серв. Да и то казусы бывают
А по теме за с бишем лучше чем без него..
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Четверг, 2011-09-08, 3:39 PM | Сообщение # 36 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (0mega) пацаны, может меня кикнуть? я тоже за базирование флота. 0mega, ты на вопросы отвечай в своей заявке. ок? А если просто повыделоваться решил, то не стоит.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
0mega | Дата: Четверг, 2011-09-08, 8:45 PM | Сообщение # 37 |
Сержант
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) ты на вопросы отвечай в своей заявке. ок? А если просто повыделоваться решил, то не стоит. я на вопросы и не отвечаю - раз. моя заявка закрыта - два. никто здесь не выделывается, просто игра игрой а политика политикой. на руоффе со мной играл азербайджанский овер и западноукраинский сх, они едва говорили по-русски, но отношение к ним было самое лучшее.
thefreya x50 Ivan4uk Soulhound
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Четверг, 2011-09-08, 8:49 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Статус: 
| опять эти оферы
слушать хейткор наченать хотеть дратса!
КОМАРОВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!
|
|
|
|
Nike0 | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:40 PM | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Статус: 
| хах, глянул блэкбёерд, так там наши ребята доминируют, хузга тим и верд тим))
Челябинские биши настолько суровы, что не используют гритер батл хел и ресают свитком. =================================================================
|
|
|
|
Nike0 | Дата: Четверг, 2011-09-08, 10:56 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Статус: 
| убило)) Вердмарк играет вообще в RTS. Обвел рамкой человек 150 и послал на атакующих, забиндил две элитные пачки с мегоинтернетом на контрол+1 , контрол+2 и караЭт как молодой Бог.
Челябинские биши настолько суровы, что не используют гритер батл хел и ресают свитком. =================================================================
|
|
|
|
MATYMBA | Дата: Суббота, 2011-09-10, 2:12 PM | Сообщение # 41 |
Я ФЕЙА И НЕ ИПЁТ
Статус: 
| kasavir^^, Нука не пистеть на Оферов:) Я тоже с оффа пришел:) По теме не против,эквип чето как то слабоват ласкаво говоря а так норм.

|
|
|
|
cik | Дата: Суббота, 2011-09-10, 2:56 PM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Статус: 
| по заявке ЗА Quote (Chimera) cik, ты играющий разве? в вт тебя ни разу не видела. Как НЕиграющий с кланом человек может понять, какие чары клану нужны, а какие не очень? химера,если я не был в вт это не значит что я не играю,кому надо знать тот знает по каким причинам я не сижу в вт, а ты просто не шаришь! даже если человек не играет,какбы всегда было известно что клану надо,даже просматривая форум это понятно что надо а что нет,так что увы и ах!!
Агрессивность – обострение эмоций с одновременным отупением разума.
|
|
|
|
Chimera | Дата: Суббота, 2011-09-10, 3:54 PM | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| cik, одну темку прикрыли, решил в другой пофлудить? Мнение человека, не выполняющего правил клана, которого не выгоняют только потому, что он когда-то давным-давно играл с этим кланом на другом серваке, меня мало интересует. Увы и ах
:D
|
|
|
|
™CucbkeHAX™ | Дата: Суббота, 2011-09-10, 5:23 PM | Сообщение # 44 |
Inako
Статус: 
| ПРОТИВ НАХ )
lineage2.cybernet.by ^[Inako]^ Heroes Online sunwars.ru Inako Online
|
|
|
|
cik | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 1:28 AM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус: 
| Chimera, Quote (Chimera) меня мало интересует мне по барабану что тебя там интересует а что нет....
Quote (Chimera) которого не выгоняют только потому, что он когда-то давным-давно играл с этим кланом на другом серваке, этот клан моя семья,хотя мало кто остался из этой всей большой семьи,тебя я увы к ней не отношу
Агрессивность – обострение эмоций с одновременным отупением разума.
|
|
|
|
pro2010 | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 9:00 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: 
| сорри что не по теме вова в понедельник к вечеру в вентрилу зайду а по поводу ключа есть проблема. у меня телефон новый и номера у меня его теперь нету (
lFranky-online
|
|
|
|
Гайский | Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 9:15 PM | Сообщение # 47 |
Орский парень (не орк)
Статус: 
| +1 бишара)))
___С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...___ ____
|
|
|
|