Заявка
|
|
Vtmn | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 1:52 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: (Дмитрий) 2. Возраст: (25) 3. Пол: (М) 4. Место жительства: (Харьков) 5. Ваш ник в игре: (HalfNothing) 6. Профессия персонажа, лвл майна: Арба 85 7. Сабы лвл: все сабы кам 75 =) 80 лвл джудик 8. Нублес: (нет) но непроблема сделать 9. В чем одеты (броня): (сет Дестино Л рар ф\а +3-4) 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): (гном спойлер афоняя) 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): (да норм вроде) 12. Причина, по которой мы должны вас взять: (можно развёрнуто о себе, о заслугах) Перехожу из Агрессивов 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): (Aggressive) 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: (вечером после работы 2-6 часов) 15. Способ связи:(скайп VtmnKh) 16. Интернет (анлим 10мб) 17. Хобби в реальной жизни (Дартц) 18. Судент, школьник, работаю. (работаю) 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? (да есть Ventrilo 3.0.5 с микрофоном, обязуюсь находится там всё время только на сборах, ибо слушать флуд нету желания) 20. Сколько играете в La2, какими профами? (3года, луки\дестры) 21. Уровень заточки скилов? (заточка неочень, пока что одеваюсь потом буду точить, метка на 25 только) 22. Оружие. Уровень заточки, атт? (карниум+3 с СА ф\а) 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? ( отсуцтвует ) 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? выполнять все указания и бросать игровые дела (исключение реал) 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Ваши действия? таких нету друзей а вообще попросить разойтись, в большом замесе вар есть вар! 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? онли я
|
|
|
|
Nicopool | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 2:47 AM | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: 
| ЗА
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 3:58 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: 
| ЗА.
|
|
|
|
Vtmn | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 8:56 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| Из клана вышел, через сутки постучу в ПМ Дефу ?
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 9:07 AM | Сообщение # 5 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| Quote (Vtmn) 8. Нублес: (нет) но непроблема сделать сначала это а потом клан.
|
|
|
|
Vtmn | Дата: Среда, 2011-11-02, 0:21 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| ЖдуРБ ....во время не попадает
|
|
|
|
IIre3iDent | Дата: Среда, 2011-11-02, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Статус: 
| чё вы всех набираете, хоть бы какой-то отбор делали?
|
|
|
|
Azmari | Дата: Среда, 2011-11-02, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
| на фрее кланы сделали резиновые, или у вас места много пустого?
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
Vtmn | Дата: Среда, 2011-11-02, 9:03 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (IIre3iDent) чё вы всех набираете, хоть бы какой-то отбор делали?
Есть критерии по набору? фулл эпик, топ сет +6 и т.п. Конечно, лучше взять тело которое будет ныть подайтепомогитепокачайте и писать в КЧ ересь
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-02, 3:00 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Azmari) на фрее кланы сделали резиновые, или у вас места много пустого?
вполне норм чел....не малолетка какая то...анкету написал нормально без прикольчиков и подёбчиков :)) если сровнять с некоторыми анкетами не буду тыкать пальцем......этот человек больше подходит на кандидатуру принятия в клан.
ЗА
|
|
|
|
Azmari | Дата: Среда, 2011-11-02, 3:23 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: 
| DaRkO, я не про то, максимальный объём клана какой?
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
Besyara | Дата: Среда, 2011-11-02, 3:42 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
Статус: 
| Я в принципе за тока нублес пусть сделает или принять но если нет нубла через неделю кик
|
|
|
|
IIre3iDent | Дата: Среда, 2011-11-02, 4:42 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (DaRkO) вполне норм чел....не малолетка какая то...анкету написал нормально без прикольчиков и подёбчиков :)) если сровнять с некоторыми анкетами не буду тыкать пальцем......этот человек больше подходит на кандидатуру принятия в клан. ЗА ёпт, а если анкету напишу нормально, но буду одет в С шмот и 75 лвл вы тоже возьмёте, только из-за того, что анкета написанна нормально?
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-02, 6:14 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
Статус: 
| Azmari, чесно говоря не знаю знаю что для поднятия 11 лвла клана надо иметь 140 людей в клане помоему 220 человек вместительность.
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-02, 6:24 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (IIre3iDent) ёпт, а если анкету напишу нормально, но буду одет в С шмот и 75 лвл вы тоже возьмёте, только из-за того, что анкета написанна нормально?
норм написание анкеты я имел введу....шмот, пуху, точку скилов...... + адекватно написано....значит человек тоже должен быть адекватным. Если человек играет и старается что то сделать......в нашем клане он быстро этого достигнет, так что шмот не главное.
|
|
|
|
Vtmn | Дата: Среда, 2011-11-02, 7:29 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (Besyara) Я в принципе за тока нублес пусть сделает или принять но если нет нубла через неделю кик
смотри выше, я отписал сразу что кв готов там 30-40 мин того квеста, РБ немогу словить
Да, и собственно говря мои действия кому ПМ на принятие или закрывайте тему =)
Сообщение отредактировал Vtmn - Среда, 2011-11-02, 7:33 PM |
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-02, 7:40 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: 
| Vtmn, не гони лошадей )))) вечером КЛ будет и примет решение.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Четверг, 2011-11-03, 0:54 AM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Статус: 
| пм мне. С нублом не тяни. Закрываем.
|
|
|
|