Из клана Агрессив
|
|
Хитманчик | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:17 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: Илья 2. Возраст: 20 3. Пол: М 4. Место жительства: Калининград 5. Ваш ник в игре: Hitmanchick 6. Профессия персонажа, лвл майна: тх 85 7. Сабы лвл: вл, варк,хавк 8. Нублес: есть 9. В чем одеты (броня): венера фулл атт 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): нет 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): да 12. Причина, по которой мы должны вас взять: переход из клана Агрессив 13. Состояли ли раньше в других кланах Агрессив 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: как минимум 2 часа 15. Способ связи: 16. Интернет безлимит 100 мб 17. Хобби в реальной жизни футбол 18. Судент, школьник, работаю. работаю, 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? иногда не смогу 20. Сколько играете в La2, какими профами? 2,5 года, разные 21. Уровень заточки скилов? +25-30 22. Оружие. Уровень заточки, атт? острие венеры.+3 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? венера бижа 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? подробно спросить куда тп и го 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Ваши действия? Друг будет со мной в клане так что такого не мб 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? никто
|
|
|
|
xBabayx | Дата: Четверг, 2011-11-03, 1:17 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| nash. nidavna v clani +++++
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Четверг, 2011-11-03, 1:35 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
Статус: 
| xBabayx, и ЗлойДядько мне по барабану кто он и что он.....есть правила которых должны придерживаться все, пока у него группа "Пользователь" мнение на форумах не пишется и не принимаются во внимание!!!! Это касается всех!!!!
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Четверг, 2011-11-03, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Хитманчик) как минимум 2 часа Одет не особо + 2 часа маловато.....на замесах как то не замечал. Против !
|
|
|
|
DancingBlade | Дата: Четверг, 2011-11-03, 1:40 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус: 
| -
|
|
|
|
Nicopool | Дата: Четверг, 2011-11-03, 2:28 PM | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Quote (Хитманчик) 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? иногда не смогу А че так?
Сообщение отредактировал Nicopool - Четверг, 2011-11-03, 2:28 PM |
|
|
|
Хитманчик | Дата: Четверг, 2011-11-03, 4:48 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: 
| на замесах не замечали потому что я неавно на этом сервере!
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Четверг, 2011-11-03, 7:20 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
Статус: 
| Блин...надо добавить в анкету вопрос сколько времени играешь на этом сервере и с какого серва пришол. Думаю сразу было бы меньше вопросов к анкете
|
|
|
|
Хитманчик | Дата: Четверг, 2011-11-03, 8:59 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| не ребят,я не говорю что я какой то там супер пупер лучший игрок.... я пришел с бывшими сокланами и прошу дать шанс поиграть с нормальными ребятами....дать шанс попробовать себя в вашем клане.... не получится- выкините.... на нет и суда нет... так что решайте....если не примете я не думаю что вы очень многое потеряете.... просто еще раз поовторю хочется поиграть и с сокланами и с вами познакомиться!
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:39 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Статус: 
| Все норм. Пункт сколько времени играет человек на сервере реально не помешал бы. Хитманчик, Пм в игре. Шанс дадим.
|
|
|
|