Gallan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 11:27 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: Александр 2. Возраст: 19 3. Пол: М 4. Место жительства: г.Калуга 5. Ваш ник в игре: Gallan 6. Профессия персонажа, лвл майна: АВ 85 7. Сабы лвл: ФР 76, ШК 76, Варк 76 8. Нублес: да 9. В чем одеты (броня): (сет ворпал, на 120 атрибута весь, +3 пока) 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): много их 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): согласен 12. Причина, по которой мы должны вас взять: переход из Агрессивов 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): клан Агрессив 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: минимум 3 часа в день 15. Способ связи: ася: 556332200 16. Интернет: безлимит 3мб 17. Хобби в реальной жизни: спорт, музыка 18. Судент 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? ( думаю смогу ) 20. Сколько играете в La2, какими профами? ( 4 года; ножи, тир, глад ) 21. Уровень заточки скилов? ( 10-15, пару на 30 ) 22. Оружие. Уровень заточки, атт? ( Череп, 210 атрибута ) 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? ( фрея ) 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? (узнаю куда тп и прилетаю) 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Ваши действия? ( мои друзья всегда со мной в клане ) 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? ( никто )
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-09, 3:26 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (Gallan) Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? ( думаю смогу ) Это обязательно!
Quote (Gallan) минимум 3 часа в день Можно точнее ?? когда например Валик или Антарас бывает и до рестарта сервака сидели.
|
|
|
|
Gallan | Дата: Среда, 2011-11-09, 5:51 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (DaRkO) Можно точнее ?? когда например Валик или Антарас бывает и до рестарта сервака сидели. обычно по вечерам, а если Валик или Антарас, то я оставался и останусь до конца
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-09, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
Статус: 
| ЗА И.С.
|
|
|
|