VaLeRChIk
|
|
LoLnOObWMZ | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 4:49 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: Валера 2. Возраст: 18 3. Пол: (М) 4. Место жительства: Донецк 5. Ваш ник в игре: VaLeRChIk 6. Профессия персонажа, лвл майна: берс, 85 7. Сабы лвл: СБ 75, арба 75, джуд 80 8. Нублес: да 9. В чем одеты (броня): ворпал лайт сет +3 фул атт 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): твинов нету 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): да 12. Причина, по которой мы должны вас взять: скорее всего потому, что опыт игры за берса почти 2 года... 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): играл в клане Genezis. После того как клан розошёлся, то я стал играть сам 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: время игры зависит от положения дел. Прайм в основном вечером. 15. Способ связи: skype (valerchik302) 16. Интернет безлимит 17. Хобби в реальной жизни спорт 18. Судент, работаю 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Обязуетесь находиться там всё то время что и в игре? вентра и микр есть. На счёт осад, эпиков, то присутствие 100%, в остальное время не обещаю 20. Сколько играете в La2, какими профами? 4 года играю, берс, дагеры, СХ 21. Уровень заточки скилов? 15-20 22. Оружие. Уровень заточки, атт? лоу фрея двуручник, 300 атт 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? фринтеза, остальное веспер 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? да какие действия, если сбор-значит сбор 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. если друзья и играют со мной, то мы в одном клане 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? никто
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 4:53 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: 
| +
|
|
|
|
VeryBadBaby | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 5:20 PM | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| +
|
|
|
|
Likinus | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 6:46 PM | Сообщение # 4 |
Гошан
Статус: 
| +
|
|
|
|
Tery | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 7:39 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус: 
| +-
3 стадии Бишицизма: 1) восторженная: *Хочешь я тебя похилю?* 2) опытная: *Да похилю я тебя, не ной. * 3) озверелая: *Я тебя, заразу криворукую, щас так... отхилю!!!*
|
|
|
|
MiyKillerS | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 7:42 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| привет ребята в клан взять можете?* авэшка "Яандрей"
|
|
|
|
Tery | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 7:48 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус: 
| Quote (MiyKillerS) привет ребята в клан взять можете?* авэшка "Яандрей" читай правила, заполняй заявку и посмотрим.
3 стадии Бишицизма: 1) восторженная: *Хочешь я тебя похилю?* 2) опытная: *Да похилю я тебя, не ной. * 3) озверелая: *Я тебя, заразу криворукую, щас так... отхилю!!!*
|
|
|
|
SIRIyesSAM | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 10:41 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус: 
| воздержусь
©Как и мои одногруппники, я подсел на линейку. Уже неделю меряю, по-прежнему 17. Кто-нибудь объяснит мне, как они качаются?
мы находимся на Аляске, это опасное и суровое место, ведь от сюда до России 80 километров…
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 10:54 PM | Сообщение # 9 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| буду против потому что все за
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Понедельник, 2011-11-14, 10:54 PM | Сообщение # 10 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| Quote (MiyKillerS) привет ребята в клан взять можете?* авэшка "Яандрей" пиши заявку!
|
|
|
|
lJust | Дата: Вторник, 2011-11-15, 1:36 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (LoLnOObWMZ) 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): твинов нету Quote (MiyKillerS) привет ребята в клан взять можете?* авэшка "Яандрей" без твинка ждя фарма кусков/рецептов на династи крашер не берём, либо можно рарным крашеров взятку, а так оба в одно место.
Ичи=>>
I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Вторник, 2011-11-15, 3:40 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус: 
| в пм на ис. Закрываем.
|
|
|
|
LoLnOObWMZ | Дата: Вторник, 2011-11-15, 10:23 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
Статус: 
| 2 lJust: рар дино крашер?ты не обращал внимания на местоположение своей губы? по моему она укатилась аж под стол... я ещё "взятки" не давал чтобы меня в клан брали... я тебе могу ток бесплатный раш дать через Ctrl
|
|
|
|
Деда | Дата: Вторник, 2011-11-15, 10:26 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
| Quote (LoLnOObWMZ) рар дино крашер?ты не обращал внимания на местоположение своей губы? по моему она укатилась аж под стол... я ещё "взятки" не давал чтобы меня в клан брали... я тебе могу ток бесплатный раш дать через Ctrl Зачёт бро!
Не женат , трезв , побрит , адекватен , вминяем ! Депприсивно маниакального настроя не наблюдаеться.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Среда, 2011-11-16, 1:45 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус: 
| Корупция наказуема!!!! Пм в игре. Завтра буду в 22 00 =23 00мск.
|
|
|
|
lJust | Дата: Среда, 2011-11-16, 3:33 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (LoLnOObWMZ) джуд 80 скилы какие на джуде? Quote (LoLnOObWMZ) рар дино крашер?ты не обращал внимания на местоположение своей губы? по моему она укатилась аж под стол... моя губа? она не двигается без надобности вообще. а что дино рар крашер это что-то ******* ценное? я ещё "взятки" не давал чтобы меня в клан брали... никогда не поздно. я тебе могу ток бесплатный раш дать через Ctrl с пятипроцентным шансом и 300 урона? или 150? [ROFL]
Ичи=>>
I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.
|
|
|
|
DaRkO | Дата: Среда, 2011-11-16, 3:44 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: 
| Агры !! прекращайте.
|
|
|
|
Гайский | Дата: Среда, 2011-11-16, 4:33 PM | Сообщение # 18 |
Орский парень (не орк)
Статус: 
| по Заявке -- к берсам строгий отбор) свалишь с ног нашего безумие) то мы за) шучу)))канешно же)) за+Ис как и сказал деф)
___С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...___ ____
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Четверг, 2011-11-17, 4:04 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус: 
| Закрываем. Пм в игре.
|
|
|
|