Дата: Суббота, 2008-09-06, 3:28 PM | Сообщение # 31
Фото-Корреспондент
Статус:
Продолжаю повествование
Итак, штраф после выхода с клана ОСК прошел и я вступил в BushidoBrains ally XAOC.
Кстати, самые выносливые к противостоянию с администрацией сервера (как бы это странно не звучало для тех, кто не играл на ла2ру людей) на этом снимке это - я, DarkILLIdan, enLockY, все же остальные забросили ла2...хотя забросили они много ранее - наверно просто надоело. Человек с розовыми С дуалами - SunFlash был нашим Клан-лидером(к слову - дуалы заточены на +22 - веселая игрушка, лично проверил Но, в те времена была украдена база паролей игроков и через пол-года или год многие игроки зарегистрировавшиеся в то вермя были взломаны и раздеты - в том числе и SunFlash.)
В день принятия меня в клан был день рождения GerMes17, потому и фейрверк и подарки - все как полагается
А вот тут я запечатлел врагов народа - Ахтунгов. На сервере cybernet x40 такого нет. Специализация и цель игры ахтунгов, или как сами они себя называли - отцов, была проста: Портить жизнь другим Каким образом? Убийство в ПК, развод на пвп, сбрасывание париков, хилл РБ во время рейда и тд и тп... Так же были кланы Sugo и MAFIA похожие на Ахтунгов, но продержались они заметно меньше. Сначала исчезла Мафия, потом ушли основные силы Sugo, ну и отцов тоже ушло немеренно. Как говорится - мир остался прежним, просто стало меньше содержимого... Как ни крути а эти люди добавляли остроты в игру...Когда сервер был уже присмерти из этих "врагов народа" остались только - Dadonyzrak, AhtungFather и AHtuNgBiHtunG, также осталось несколько нубов в клане Sugo типа Impiar или как то так, еще вроде пара даггеров. Вы спросите какого черта я ими восхищаюсь раз они портили людям игру? Все просто - они были профи и заслуживают уважения. Весь клан ХАОС и Sinners на этом сервере врятли мог посоперничать с оставшимися 3 ахтунгами, чьи ники я написал.
P.S. Обратите внимание на перса Vlad89 - если я не ошибаюсь он в клане - WarAngels и у вашего алли поход по рейдам, потому что через пару минут появится еще 5 человек из BloodyAngels и ADaMoN и askan (вы знаете его как Pator4) начнут требовать чтоб ахтунг вышел за ворота...(видать для кровавой расправы) Я хз чем там закончилось - я полетел по делам. Адыч, Аск если помните чем все кончилось - расскажите тут - дополните историю
А вот это - прокачка в ЕВ - Eanheanted Valley - сервернее Hunters Village. Качались там в основоном с 50 по 59 - долго и нудно, но продуктивно и весело - народу много, значит много флуда Также нам "помогал" Tinu, но о нем позже. Как только прикупил ФП сет и кликнул старую подругу СЕ - Briesmonite - начался неустанный кач Те кто не играл на х1 не поймут
P.S. Обратите внимание на алли-чат, такого флуда как в альянсе ХАОС я не на каждом форуме встречал... Берите пример - чтоб чат алли ANGELS был похож на этот
Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 0:13 AM | Сообщение # 37
Подполковник
Статус:
Кто начинал с Ц1? выкладывайте те самые добрые времена!!! у меня до х... скринов удалилось Первоя моя осада КХ, Годс как всегда победили Я под предводительством Мефалы беру замок А ведь был тогда честный топ список без вмз, потом я попал в сотню самых крутых ЗЫ: Борз на 1 месте 64лвл Эвент от админов, найдите меня... Друзья и коллеги по паравозному делу, а как еще качались маги и лучнеги?! Незнал тогда что адены можно использовать и таким способом. Хоть и не мое, но красиво ЗЫ: все скрины сделаны в хрониках 1, серв ла2.ру
А вот и первая осада. Защищаем Орен. Море фана Это те времена, когда существовал еще альянс Freedom и Barzometr был в Хранителях Вобщем без комментариев - смотрите и вспоминайте.
Первый кач в некрополе Мартрис - когда к нам прийдет Moonbright - наша СЕ Люда, Сан как разбушевавшийся каток пройдет через лосей, как нож сквозь масло и никакой Сава-некр не спасет от глада в катакомбах...даже на С4
А вот эту не побоюсь этого слова - сволочь зовут Тину. Бич Enheanted Valley и Catacomb of Apostate. Собирает паровоз мобов и спускает на тебя...В лучшем случае ты просто умрешь, в худшем с тебя повалится шмот Как только его не гасили...
Ему без разницы - тут же приводит еще пару человек из Sugo и ты ложишся - опять же в лучшем случае Тоже хорошо играл человек - убить Тину было не легко - хотя случалось это довольно часто - его ведь ненавидели многие Сколько раз я слышал это в алли-чате: "ХЕЛП!!! ТИНУ В ЕВ!!!"
Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:07 AM | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Статус:
бля,бля,бля-ностальгия мать ее. Скока всего пережито на ла2.ру,ппц. Рад что у вас сохранились скрины, у мну старых не осталось( Тарс красавец + побежал ставить в репутацию. Осоебнно весело смотриться Варриор нуб, я его узнал когда он уже бегал с фонарем))))
Сообщение отредактировал ApecT - Четверг, 2008-09-11, 11:08 AM
Дата: Четверг, 2008-09-11, 9:49 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
Статус:
Quote (Tapc)
Да задолбали предложениями о переходе ЕПТ!!! Вот если там Hellbound будет не кривой, да 1000 человек с ла2ру тогда можно думать. Или вы до старости будете по серверам скакать? От этого, что особый кайф ловится?
Дата: Четверг, 2008-09-11, 11:04 PM | Сообщение # 46
Подполковник
Статус:
Quote (Tapc)
Да задолбали предложениями о переходе ЕПТ!!! Вот если там Hellbound будет не кривой, да 1000 человек с ла2ру тогда можно думать. Или вы до старости будете по серверам скакать? От этого, что особый кайф ловится?
Да 10 раз сказали что будет Грация, причем не кривая, кто хочет пишитесь на бету в октябре. По поводу 1000 это хз так это зависит от этой 1000 Просто лично я забыл когда была осада при онлайне в 1.5к рыл ну хотябы 1к. Щас камаэль поставили тока онлайн стал как на ла2 в 300 человек в час пик. ЗЫ: играть и получать удовольствие от игры можно и без 80лвл, пушек +50, рб бижей, и владения КХ и замками еще и кланом для твинков
Дата: Пятница, 2008-09-12, 12:12 PM | Сообщение # 47
Начальник!
Статус:
Quote (warrior999)
Щас камаэль поставили тока онлайн стал как на ла2 в 300 человек в час пик.
Вар сервер не пашет тот от куда скачивают установочные файлы, и не все могут зпгрузить игру. Лично ко мне приезжают друзья что на флешке перенести игру. Как сервер включат думаю онлайн возрастёт. Ну и осады станут более многочисленные так как клвны 140 человек становятся, ну а в пределах клана собрать онлайн проще чем в пределах альянса. Ну а прыгать с сервера на сервер и вправду нет смысла, только мы тут подразвились и стали немного обрастать жирком, так хоп и переходить. Думаю не стоит, а развились мы тут больше чем даже на ла2сс.
Дата: Пятница, 2008-09-12, 9:56 PM | Сообщение # 49
Фото-Корреспондент
Статус:
Развилисб благодаря рейтам х40 - не забывайте. Если перейдем на х1 либо даже на х3 - придется качаться еще годик, а потом еще годик собирать шмот, делать квесты и качать сабы... Вы готовы к этому? Врятли... Тем более - ты с легкой душой купишь шмот, лвлы, и тд и тп за реал. Я же не буду этого делать принципиально - это читерство. И не думаю, что я один такой...
Сколько человек играло на ла2ру? Тех. кого мы помним. Возможно около тысячи. И сколько из них забросили игру навсегда, ушли в другие игры, обжились как мы на других серверах, ушли на офф, да даже те кто просто не знают об этом сервере. Лично я вообще клан Годс не знаю, и ради них - импоы никуда не пойду.
Варриор, ты гонишся за онлайном? Тогда твой выбор не велик >> Jakudza - офф.
Дата: Суббота, 2008-09-13, 0:16 AM | Сообщение # 50
Подполковник
Статус:
Тарс фишка в том что тут фул Ы грейд это стандарт, каждый 2й нюкер с аркой или с сомом+6. РБ бижи тут тоже у всех достаточно, а это собственно предел. Единственное что отличает щас этот серв от ла2 (кроме рейтов) это пока не пофиксенные ошибки и остутствие+50. Гнаться за онлайном это единственное что нужно на пвп серве, т.к. весь смысл и фан сводиться к замесам и осадам, но 200-300 человек по вечерам явно не катит. Все хватит флудить в моей теме, выкладывайте скрины с С1 - это было лучшее время...
Дата: Суббота, 2008-09-13, 0:43 AM | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Статус:
Quote (warrior999)
Единственное что отличает щас этот серв от ла2 (кроме рейтов) это .... .... остутствие+50.
За это выпью.
Серв где сейчас бывшие админы ла2.ру руководят (http://4game.ru/), не внушает сильного доверия и оптимизма. Давай объективно посмотрим на вещи: -Кто развалил ла2.ру? ....Даниелла, Мефала, Змей, Арт99, .... Продолжать? С нашей стороны тоже не без грехов (ФФА, Лера) Где гарантия что не нарисуют: если хотя бы не шмот , то татушку +20 / - 0 ???
Если есть утверждение что развалили серв обычные игроки, не АДМины, то готов выслушать твою точку зрения.
Осутствие "+50" делает игру намного честнее. Вы также можете сходить за эпиками как и другие кланы. Но главное нету явных РБ игроков , которые валят фулл пати одной рукой и одновременно пьют стаканчик Бокарди, другой рукой.
Так что не смотря на моё уважение к тебе, как к грамотному ПВП-игроку, тут я с тобой крайне не согласен. Нех бегать с сервера на сервер. Тут сейчас всё наладится (сайта нету с которого качать патч, о котором можно узнать новичкам и т.д.). Плюс к серву Кибера - переход не сильно болезненый : работает в принципе всё более-менее кроме проф Камаэль (я застал переходы нескольких других сервов на Интерлюд, когда не правильно пахали скилы, бижа и т.д). Есть маленькие недочёты, но видно что правят а не бухают (МП-банки, Ноблессы, квесты - все потихоньку исправляют).
Короче не наводи паники , ты ведь старожил... Даёшь скрины С1!!!
Дата: Суббота, 2008-09-13, 2:32 PM | Сообщение # 52
Начальник!
Статус:
Добавлю несколько скринов
Тут Кобольт в первоначальном вареанте и Адамон ещё в НГ, это был первый шмот который выдал ему Клан, Клан который стоял ещё на слабых ногах, только начинал подниматься, мы были уже кланом но 2го лвла, даже значёк ещё не могли поставить
Тут есть Acron, угадайте кто он тут?
Ну а тут многие из нас около двух лет назад, и все мы в нашем клане и сейчас, у некоторых только ники сменились, Адамон тогда был гордостью клана он был одет в А гр. Один из немногих на сервере
День бешеных кроликов, тот кто застал этот ивент думаю его не забудут
Это обучение молодых тактике ПВП, им показывал всякие фишки Уки в колизее. Он был один их четверо. Щас он в армии, но думаю как вернётся присоединится к нам, два наших лучших БД Ук и Тарсис