Последний видосик от меня на тему la2. Строго не судить, ибо мои способности в мувмэйкерстве очень ограничены, и к тому же острая нехватка времени в реале. Ничего шедеврального сегодня тут не покажут
.
Однако мне захотелось поблагодарить абсолютно всех за массу эмоций, позитива, "разговоров по душам", откровенного ржача, изнурительных дебатов и многого другого, на протяжении нескольких лет.
Чуток о самом муве.
Убил на него всю сегодняшнюю ночь, т.к. днём времени просто нет. Контент(фрапс) в мувике стрёмный, ибо почти всё связанное с la2 я удалил. Это то, что получилось нарыть с обоих компов. Но акцент в данном видосе не на картинку, а на фразы периодически появляющиеся и отвлекающие
.
Фразы не мои. Однажды, вроде бы в 2006 или 2007 г., с la2.ru уходил один фактурный чел с ником Svintus, и он напоследок выложил свой видос. Контента как такого в видосе не было, просто с десяток ниочёмных скринов, Era и фразы, коряво вылетающие с экрана. Я помню меня на тот момент это зацепило, я сидел выписывал их на бумажку и переводил. Не уверен, что он хорошо владеет английским и написал всё грамматически правильно, но смысл мне понравился.
Ну и решил я сделать, так сказать римейк, а заодно сказать всем "Thanks for all".