С днём рождения Фаркад
|
|
Cronasius | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:55 PM | Сообщение # 1 |
Начальник!
Статус: 
| Ну что могу сказать, Один из банды братьев Белорусов , отличных парней, друзей и игроков. У него сегодня день рождения, ему сегодня 18 лет, самый отличный возраст, возраст совершеннолетия. В переди огромная и сложная жизнь, могу пожелать тебе достичь высот в личной жизни и в карьере, и чтобы вы также и продолжали дружить многие годы, т.к. поддержка друзей бывает иногда незаменима. Фаркад, отмечай его по полной на полную катушку в кругу лучших друзей и с любимой девушкой, и будь такимже по жизни целеустремлённым как и в игре (т.к. игра отражает характер реального человека) 
|
|
|
|
|
Pro100Angel | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:20 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус: 
| Славик,братуха,мужик!!Поздравляю от всей души,желаю всего самого самого хорошего и девушку такую как на картинке чуть выше))
|
|
|
|
Skwizy | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:31 PM | Сообщение # 4 |
Чоткий
Статус: 
| Не успел я немного)) Крон обставил
|
|
|
|
Tapc | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
Фото-Корреспондент
Статус: 
| Поздравляю Фарс !! Важная дата однако - 18-летие
Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
farcad | Дата: Четверг, 2009-03-26, 1:13 AM | Сообщение # 6 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| спасибо! хлопцы вери биг спс, за тёплые слова и пожелания, 18 ето не шутки, надо соответствовать... буду стараться хоть и прошёл етот день как обычно... НО!)) среда, понятно... НО!) завтра пятница и тогда лясним как следует!!! З.Ы. оставим ликера без жилплощади...
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
Сообщение отредактировал farcad - Четверг, 2009-03-26, 1:15 AM |
|
|
|
OIIEK | Дата: Четверг, 2009-03-26, 5:55 AM | Сообщение # 7 |
god-got
Статус: 
| Грац, с праздником, здоровья и успехов во всем! На праздник денег и времени не желей... Т.к 18летие раз в жизни...
Пролетарий всех стран соединяйтесь!!!1!
|
|
|
|
Nike0 | Дата: Четверг, 2009-03-26, 8:31 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
| Славииик! Мой юный усатый друг!:) поздравляю тебя с днюхой, хоть и с опозданием:) желаю тебе столько же энергии и позитива, которыми ты делишься с нами все время, чтобы они никогда не иссякли у тебя, а также столько здоровья, сколько у твоего танка!:) ура-ура-ура!:)
Челябинские биши настолько суровы, что не используют гритер батл хел и ресают свитком. =================================================================
Сообщение отредактировал Nike0 - Четверг, 2009-03-26, 8:33 AM |
|
|
|
zZzJIEP4UKzZz | Дата: Четверг, 2009-03-26, 10:07 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| С ДНЮХОЙ СЛАВКА!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ!!! Звыняй,смайлики не грузяца хз почему,поэтому просто прикреплю картинку 
|
|
|
|
farcad | Дата: Пятница, 2009-03-27, 0:39 AM | Сообщение # 10 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| спасибо чЪмок вам всем у шчочку
|
|
|
|
|
farcad | Дата: Пятница, 2009-03-27, 8:40 PM | Сообщение # 12 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| пиздос поцы!!!!!!! бухие в хлам!!!!! скоро будут фото ю.............. мб...... не! скорее всего убдут!!!
|
|
|
|
Nike0 | Дата: Пятница, 2009-03-27, 10:18 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус: 
| Ааааа, бля, хнык-хнык... А меня не позвали сегодня сорвалось 2 бухла ну я надеюсь вы там ликеру хату разнесли?:-)
Челябинские биши настолько суровы, что не используют гритер батл хел и ресают свитком. =================================================================
|
|
|
|
|
Skwizy | Дата: Пятница, 2009-03-27, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
Чоткий
Статус: 
| Онли БА клан Могу еще скинуть видео, как Славик в первый раз пробует кальян, если хотите
Сообщение отредактировал BloodDJ - Пятница, 2009-03-27, 11:40 PM |
|
|
|
Nike0 | Дата: Суббота, 2009-03-28, 8:29 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: 
| Ааааа, мая хатеть пить есть и курить кальян!... З.Ы. Если бы там был бы еще 1 человек, жилплощади бы вообще не осталось
|
|
|
|
Cronasius | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 1:12 PM | Сообщение # 17 |
Начальник!
Статус: 
| Молодцы парни, весело отметили днюху, вот такие мероприятия и сплачивают клан, и лучше всего когда играют друзья, они и в игре прикрывают друг другу зад А мы вот тут ждём тепла, летом у нас традиционный шашлык. Обязательно выставлю отчёт.
|
|
|
|