|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 0:52 AM | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (deform) и на фг я тоже так кричу! мб и так, я не удевлюсь если тебя в коммон Б грейде нагибаторы щимят.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 0:55 AM | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Dum0H) гавно накинуто ну хоть цену своим словам знаешь)))
|
|
|
|
deform | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:20 AM | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Dum0H) ну хоть цену своим словам знаешь))) ахахаха, он даже не понял смысл этой фразы я вот ещё не решил, над тобой плакать или смеяться? мб подскажеш?
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:22 AM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (deform) ахахаха, он даже не понял смысл этой фразы я вот ещё не решил, над тобой плакать или смеяться? мб подскажеш? сначало по плачь,потом по смейся - вам Эмо-дауном это свойственно...
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:25 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (deform) хахаха, он даже не понял смысл этой фразы Ну тут спорный вопрос, я ли не понял смысл или ты не понял, что я понял, но исказил её как мне удобно З.Ы. я так понял твой девиз "деньги на пиво - МозГ на здачу!"
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:38 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Статус: 
| По теме: Если есть модеры - удалите пожалуйста весь срач, оставьте только голоса которые были зделанны в сторонну этого человека. П.С. прошу прощения у слабо нерных за нецензуру. Но по другому с такими общаться не могу. Я спать.
|
|
|
|
deform | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:42 AM | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (Dum0H) Но по другому с такими общаться не могу. сочуствую что с тобой с самого детства так общались
|
|
|
|
BuLLLeHKa | Дата: Среда, 2010-09-22, 3:11 AM | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус: 
| ЗА
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Среда, 2010-09-22, 9:14 AM | Сообщение # 69 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| да против конечно, человек который пишет заявку в клан и тут же этот клан "обсерает" кто считает что он АДЕКВАТ? (поставьте плюсики )(флудить так флудить) -
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:26 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Статус: 
| http://bloodyangels.ucoz.ru/forum/36-1364-1
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:36 AM | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (deform) KID KRISA RAZDEL!! тебя до меня раздели из шмота тока дуал даггеры были (вроде, акков много дали)
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:37 AM | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Dum0H) не помню не 1 ситуации что-бы когда он слил меня или я его или ещё что-то в этом роде, что бы с его стороны не летели высеры "БА ЛОХИ, ШОП ТЫ ЗДОХ и др.", жёёсткий трешер и балабол... запомнил даже случай когда на тп в ИТ стоял бука и он, я прогрузился бука меня принял, а с его стороны ведро треша на БА... даже бука его просил заткнуть рот - тупо малолетка неодекват. гонево )))) димон , про меня что расскажешь? м?
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:42 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (KID) димон , про меня что расскажешь? м? напиши заявкУ)) А если серьёзно - не чего. 2 раза тебя встретил за чертой города во время всей моей игры на кибере. 1) в Варке - ты меня слил сабо магом) 2) В ИТ пробегал мимо меня своим мейном а ты не согласен с тем, что он трешер?
Сообщение отредактировал Dum0H - Среда, 2010-09-22, 10:43 AM |
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:44 AM | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (farcad) чо кид скажет скажу что ДИМОН унылый аггробот. почитал, поморщился с его баек и сказок. вот уж кто бы молчал про треш, так это этот тип. ему ж скажешь "овнед" или просто посрешься в чат - он потом будет рассказывать как ты кричал "ба лохи" и "обсирал". поверь мне, друк, у меня, у виника и у прочих хватает мозгов е употреблять подобные школьные связки. захотим обосрать - обосрем по другому. тоньше. далее улыбнули рассказы как он всех гнул. ну это наверно он так думал, за время игры бы его кагбэ даже и не замечали. ну есть такой. дебил и трешер. класс : дд, опасность: низкая, любит убегать, часто тусит отдельно от пака ба, на боюме можно гнать с 14го до 12го этажа. вот все что я запомнил. ну да, димон. ты гнул всех. так хуле вы слушаете этого димона? он вот и на меня тявкал за кибер, видать неслабо прессанул эксайл его слабую психику. по сабжу: виника берите, он норм тащит )))
|
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:45 AM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Dum0H) а ты не согласен с тем, что он трешер? пффф нет конечно. он менее трешер чем ты раз эдак в пиддисят . жду перехода на реал
Сообщение отредактировал KID - Среда, 2010-09-22, 10:49 AM |
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:52 AM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Статус: 
| да ну, по заявке скажу так: все были за, димон закатил истерику что его там на кибере гнули и 3 страницы кулитивировал эту тему теша своё чсв темой "эксайл пишет заявку в ба". мне тоже ливнуть?))) скажем так, винику по моему похуй просто на димона и его посты )))
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:53 AM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (flesh) насчёт БА было - срывался и это было пару раз, а не всё время. Quote (flesh) Ахаххахахахахахахахахаъхахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахаха Quote (Dimen) Не берите, трэшер! И потом ещё скажет ,что он ваще заяву на кибер писал( Quote (KID) пффф нет конечно. он менее трешер чем ты раз эдак в пиддисят 100% ))) А ты наверно как раз в БА был, как раз тот случай - ексайл судит трешили они на БА или нет, 5 баллов))) Quote (KID) ну сказочник... больше тебе нечего и не остаёться писать. Quote (KID) ну да, димон. ты гнул всех. а ну ка, процитируй - там де я писал, что гнулВСЕХ или как обычно куйню мелиш? З.Ы. приду с работы - отвечу.
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:54 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (KID) винику по моему похуй просто на димона и его посты и все 3 страницы он похуестически их игнорировал)))
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Среда, 2010-09-22, 10:56 AM | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (KID) мне тоже ливнуть?))) я за тобой точно плакать не буду З.Ы. мне по...й
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:02 AM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Dum0H) жёёсткий трешер Quote (Dum0H) жёсткий трешер который не уставал гнать в сторону БА. Quote (Dum0H) пшол в трещену лол! Quote (Dum0H) П И З Д У Н! Quote (Dum0H) и я вас 1 лил Quote (Dum0H) ржал с щинков ппц... Quote (Dum0H) П И З Д У Н. Quote (Dum0H) как бесит твоя ПИЗДЁШЬ. По теме: ИДИ НА ХУЙ. Quote (Dum0H) клоун. запёйдуешься на ровном месте Quote (Dum0H) тебе надо не в БА писать заявку, а свой клан создать "BalabolClan" Quote (Dum0H) не разу не выпадал на тебя на оли - человек "помело" Quote (Dum0H) всё так же пиздун Quote (Dum0H) бугагаггагагагагагагааг ЛОХ! Quote (Dum0H) вы падали неоднократно своим зергом от меня- это факт и не пиздеть тут хуило Quote (Dum0H) ТАК ЧТО ИДИ НА ХУЙ ПИЗДУН! Quote (Dum0H) бык балобол за базаром не слидящий Quote (Dum0H) А по твоим БАЛОБО-словам ты был на сабе Quote (Dum0H) ПИЗДАБОЛИЩЕ! Quote (Dum0H) вам Эмо-дауном это свойственно... по моему тут все ясно 
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:06 AM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Статус: 
| Кстати, Dum0H,
|
|
|
|
Nike0 | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:52 AM | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Статус: 
| KID,
Челябинские биши настолько суровы, что не используют гритер батл хел и ресают свитком. =================================================================
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Среда, 2010-09-22, 11:55 AM | Сообщение # 84 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| во КИД ворвался )))))
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Среда, 2010-09-22, 12:58 PM | Сообщение # 85 |
КМ sunwars
Статус: 
| Помоему несколько последних постов нужно перенести в другую тему. По заявке ЗА. Прошу остальных здраво смотреть на вещи и не руководствоваться эмоциями, в том числе и тех кто заявки пишет.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
KID | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:21 PM | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Статус: 
| пля тинс спрашивал сегодня какой у мя ник на х50... ололо если будет играть это будет неплохо )) он же за любого может на оли зарулить, как и я и фаннат и прочие ))) вопрос тренировки, а мозги работают в нужном направлении ))
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Среда, 2010-09-22, 1:28 PM | Сообщение # 87 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (KID) ололо если будет играть это будет неплохо )) ...и то же За
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
FannaT | Дата: Среда, 2010-09-22, 2:34 PM | Сообщение # 88 |
Дипломат Exile
Статус: 
| o, holywarchik nebolshou).
l2.overworld.su x10 - ES 85 - OCEHb online RFA Squad
|
|
|
|
FannaT | Дата: Среда, 2010-09-22, 2:48 PM | Сообщение # 89 |
Дипломат Exile
Статус: 
| vnesy svou skromnyu lepty. ne perviu raz chitau rasskazi dimona, o tom kak on klevo nagibaet. i esli chestno - hz. mojet dimon iz varki i forumniu dimon - eto raznie parni)?
l2.overworld.su x10 - ES 85 - OCEHb online RFA Squad
|
|
|
|
farcad | Дата: Среда, 2010-09-22, 5:22 PM | Сообщение # 90 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| Quote (KID) пля тинс спрашивал сегодня какой у мя ник на х50... ололо если будет играть это будет неплохо )) он же за любого может на оли зарулить, как и я и фаннат и прочие ))) вопрос тренировки, а мозги работают в нужном направлении )) волокординка вова уже его в пм звал
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
|
|
|
|