hello ) give me clan ) bla bla bla
|
|
Talamasca | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 9:55 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Ваше имя: александр 2. Возраст: 17,в феврале 18 3. Пол: М 4. Место жительства: Москва 5. Ваш ник в игре: Talamasca 6. Профессия персонажа, лвл майна: Глад 84 7. Сабы лвл: турант 75(для хаста),остальные сделаю на днях,это не проблема 8. Нублес: да 9. В чем одеты (оружие, броня):МВ хеви сет на глада,ик дули,дино бижа 10. Есть ли твинки (если да, перечислить ник, профессию, лвл, состоят ли в кланах): нет 11. Согласны ли с нашим уставом (если что-то не устраивает, объясните почему): впорядке 12. Причина, по которой мы должны вас взять: общителен,добрый,помощь в пределах разумного,по возможности... 13. Состояли ли раньше в других кланах (если да, то в каких, как долго, почему ушли и как давно): взяли в клан один,и там никто не играл,лоханулся вышел 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: часа 4 на дню,но чаще всего под вечер т.к. дел много бывает 15. Способ связи:383 784 538 16. Интернет: безлимит 16. Хобби в реальной жизни: особо нету,гулянки в основном,бухнуть и т.д. ) 17. Судент, школьник, работаю. Студент 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (микрофон не обязателен, хотя бы слушать происходящее) Есть вентра,могу сидеть,не всегда правда,поболтать могу но редко. 20. Сколько играете в La2? 5 лет почти,начинал с С3,с шоков.
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 9:57 PM | Сообщение # 2 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| уложиш с 5 ударов буду за ))))
|
|
|
|
Talamasca | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Это не серьёзно
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 10:01 PM | Сообщение # 4 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| хорошо, 10 ??? я даж флагнусь, мммм по профе я овер.
|
|
|
|
IIre3iDent | Дата: Понедельник, 2010-09-27, 11:27 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: 
| против
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:07 AM | Сообщение # 6 |
КМ sunwars
Статус: 
| Та не. Я против. Фатит уже наклоняг. Бишам не останется места в клане.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
flesh | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
уууууу!! Афродитаа!!
Статус: 
| против
Зачем мне МозГ???
|
|
|
|
Dum0H | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус: 
| Готов ли приносить пользу клану, участвовать в осадах, эпиках, масс походах на вар, бегать за пивом, выгуливать мою собаку?
|
|
|
|
cik | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:06 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус: 
| Против... Был бы ты биш...а так не прикалывает...По мне так интереснее левое ухо почесать...)
Агрессивность – обострение эмоций с одновременным отупением разума.
|
|
|
|
Alizee | Дата: Вторник, 2010-09-28, 2:48 AM | Сообщение # 10 |
Форумный тролль
Статус: 
| против. глады совершенно ненужный класс темболее что нам нужны хилеры или масс дебаферы) ничего личного просто криса глады Тыха сила :P
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Вторник, 2010-09-28, 11:12 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: 
| Качни камаеля инспектора, или сб, епана, буду за!
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:26 PM | Сообщение # 12 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| Quote (xxxOutpostxxx) я даж флагнусь, мммм по профе я овер. у оверов п деф как у танка Quote (DeFeNSoR) Качни камаеля инспектора, или сб, епана, буду за! да хватит писать им, начни этого кончи на этого...глад нам не нужен и точка.
|
|
|
|
ApaTIa | Дата: Вторник, 2010-09-28, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| а сами нагибуны, почему бишами не играете?
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Вторник, 2010-09-28, 6:18 PM | Сообщение # 14 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| да как бы мы не нагибуны
|
|
|
|
cik | Дата: Пятница, 2010-10-01, 0:50 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус: 
| У меня комп слабый...биш не для моего компа...(
|
|
|
|
KID | Дата: Пятница, 2010-10-01, 0:55 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (cik) У меня комп слабый...биш не для моего компа...( ппц высказывание. значит глад для твоего, а бп - нет? да будет тебе бля известно, я, когда играю с ноута на массовых осадах спецом иду на бп, потому что менше требований к компу для бп надо. тормозит картинка когда куча на кучу и проблемы с таргетингом. за бп проще. альт+п и погнал по приборам хил клинс рес и прочее. масс блоки не требуют таргета. и контролить, к примеру трансом, нужно тока тех, кто в упор. пиздец ну ты выдал хуйню... по сабжу - против. нагибаторы глады с одним сабом нахуй в лес. я буду тока за глада в рар сете от +10, с дуалами 300, минимум оли бижей и дино от +10 и со скилами от +25/+15 и сабом одетого дестра для боюма.. тогда мб подумаю. а такие как ты - балласт.
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
flesh | Дата: Пятница, 2010-10-01, 0:59 AM | Сообщение # 17 |
уууууу!! Афродитаа!!
Статус: 
| Quote (KID) я буду тока за глада в рар сете от +10, с дуалами 300, минимум оли бижей и дино от +10 и со скилами от +25/+15 и сабом одетого дестра для боюма.. тогда мб подумаю. Вообще ниочём я даже если фул эпик буду против ну если ты конечно его мне не отдашь
Зачем мне МозГ???
|
|
|
|
cik | Дата: Пятница, 2010-10-01, 9:32 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус: 
| KID, ты просто не видел мой комп!видел бы ахуел......) Может и проще тока меня не втыкает когда был бы бишом при этом вся пати уже в центре всех событий...а я только в замке после смерти отлагиваю!кому такой биш надо? Тебе? Могу начать за биша...если хочешь проверить...на деле...да хм... ) Дайте киду статус "нервная мама"...хД
|
|
|
|
KID | Дата: Пятница, 2010-10-01, 11:57 AM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (cik) KID, ты просто не видел мой комп!видел бы ахуел......) Может и проще тока меня не втыкает когда был бы бишом при этом вся пати уже в центре всех событий...а я только в замке после смерти отлагиваю!кому такой биш надо? Тебе? я твой пост с автором топика перепутал )))) поэтому так резко среагировал ))) типа глада комп тянет, а бп - нет ))) но по сабжу и с тобой могу поговорить )) слабый комп: "не могу за бп". а за кого ты тогда можешь? дд? пфф толку просто НОЛЬ от такого дд. разве что овер остаеццо )) бп не требует мощный комп. разве что требует нормальный пинг. чтобы хил в трупов не прилетал.
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
Azmari | Дата: Пятница, 2010-10-01, 1:47 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Статус: 
| поф
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
cik | Дата: Пятница, 2010-10-01, 11:31 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: 
| KID, по мне так спс проще ассист и одна кнопка!Ну иногда две или три!) Если я начну за биша не думаю что ты будешь в восторге...)
|
|
|
|
Alizee | Дата: Суббота, 2010-10-02, 2:41 AM | Сообщение # 22 |
Форумный тролль
Статус: 
| Quote (flesh) Вообще ниочём я даже если фул эпик буду против ну если ты конечно его мне не отдашь :D:D:D +1
|
|
|
|
Cronasius | Дата: Суббота, 2010-10-02, 1:29 PM | Сообщение # 23 |
Начальник!
Статус: 
| Тема закрыта, отказано.
|
|
|
|