нормальненько так епт
|
|
KID | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 11:48 PM | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: 
| http://bloodyangels.ucoz.ru/forum/36-1540-1 к чему тогда ваще эта клоунада с заявками? и кто понадовал детям модеров, что они играюццо с новыми кнопочками, мигом закрывая темы по команде фас? уже который раз. хуй отписать успеваешь.
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
Сообщение отредактировал KID - Воскресенье, 2010-11-21, 11:51 PM |
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 0:33 AM | Сообщение # 2 |
КМ sunwars
Статус: 
| Модера дали только мне и касавиру. Я не закрывал тему (не пользуюсь этими кнопочками воще), касавир хз.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: 
| закрыл т.к. чей то знакомый. хз,закрывал всего 2 заявки после принятия во 2-й состав и эта 3-ей была. Кид,если персонаж уже в клане нахуй держать заявку открытой?
слушать хейткор наченать хотеть дратса!
КОМАРОВКА ПРАВИТ МИРОМ!!!!!
|
|
|
|
KID | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 6:50 AM | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Статус: 
| так норм. нах тогда заявки? я человека спросил, он даже профу свою не озвучил. а касавир, который не наигрался с кнопочкой, закрыл.
"В 1969 году я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут в моей жизни." Джордж Бест.
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 1:11 PM | Сообщение # 5 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| Quote (KID) а касавир, который не наигрался с кнопочкой, закрыл. крыса!!!)
|
|
|
|
KID | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 2:30 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Статус: 
|
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 3:21 PM | Сообщение # 7 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| ну или так
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Статус: 
| bloodykrisi
|
|
|
|
xxJIanywkaxx | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (KID) к чему тогда ваще эта клоунада с заявками? и кто понадовал детям модеров, что они играюццо с новыми кнопочками, мигом закрывая темы по команде фас? уже который раз. хуй отписать успеваеш +1 вобще я лучше бы дал Эду младшего модератора так как он кл 2 клана и пусть решает каво брать в свой клан каво нет.....
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 6:57 PM | Сообщение # 10 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (xxJIanywkaxx) пусть решает каво брать в свой клан каво нет..... Решают брать или нет все, а не только Эд или только Крон. Крон, хочу группу просто "Клан". Нехватало ещё по поводу этой хуйни ... Вон Лапе дай, он лучше тебя знает кому дать мл.модера. Кстати, Лапа, ник твой игровой какой сейчас? Что то я не припомню.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
Azmari | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 8:00 PM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: 
| ммммм ка-ка-бу-бу
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
SteelSeries | Дата: Понедельник, 2010-11-22, 9:50 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
|
"MoreEmotions
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-11-23, 9:21 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Статус: 
| да я не про агнеша я знаю что касавир почти все закрывает. но все же. друган пишет заявку. типа "превед я с вами на ц4 играл" ну кто не знает молчат и ждут хоть какой инфы. кто знает "привееет, друк" заявка закрываеццо, чел в клане. и хуле? ни профы, ни имени ,ни эквипа, ни возраста, ни целей нихуя мы про человека не знаем. а знают человека 5 рыл. а в клане в первом 120. ну живых без твинков пусть 90. а еще второй 40+ рыл...
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:37 AM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KID) я знаю что касавир почти все закрывает. spalil blya :'(
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:44 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Статус: 
| ну а хуле ж ты как маленький ))) кнопочек ненанажимался?
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:13 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (KID) кнопочек ненанажимался? net ne kormliu
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Вторник, 2010-11-23, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| Quote (kasavir^^) net ne kormliu криса)
|
|
|
|
SakuraChan | Дата: Вторник, 2010-11-23, 7:47 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) Решают брать или нет все, а не только Эд или только Крон. Как раз-таки только Эд и только Крон могут решать, кого брать и кого выгонять. Ведь это ИХ кланы!!! Все высказывают своё мнение, а КЛ принимает окончательное решение, прислушавшись ко всеобщему мнению. Или доверяет это заму(-ам). Quote (KID) а знают человека 5 рыл Но если в эти 5 рыл входит КЛ и его замы, к чему обсуждения? У нас уже есть горький опыт, когда один особо инициативный чуть не развалил клан ( http://bloodyangels.ucoz.ru/forum/29-1224-1 ). Стоит ли второй раз наступать на те же грабли?
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:34 PM | Сообщение # 19 |
КМ sunwars
Статус: 
| Quote (SakuraChan) Ведь это ИХ кланы!!! Не совсем так, Алин Клан не есть чья либо собственность, он не куплен за деньги, к становлению и развитию клана приложило руку немало народу. Поэтому и не выносят КЛы вердикт единолично. Учись мыслить демократично, не привыкай к тому, что кто то должен решать что то без тебя или вместо тебя. Ты будущее Беларуси, тебе её переделывать, строить демократическое, правовое государство.
|
|
|
|
Azmari | Дата: Вторник, 2010-11-23, 10:38 PM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (AGNESHKA) Ты будущее Беларуси, тебе её переделывать, строить демократическое, правовое государство. она во францию уезжает
[F]L I U I }D{ER BA
|
|
|
|
KID | Дата: Вторник, 2010-11-23, 11:06 PM | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Статус: 
| SakuraChan, да мне плевать епт. будет он или нет в клане. реально до звизды. я задал простой вопрос: к чему тогда заявки вообще? )
|
|
|
|
Квинко | Дата: Среда, 2010-11-24, 0:02 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус: 
| я поняла глубочайший смысл этой темы... заберите админку у косовира и дайте киду.
Брида. вот так вот, да?
|
|
|
|
kasavir^^ | Дата: Среда, 2010-11-24, 0:19 AM | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Статус: 
| сорвала таки покровы
|