Заявка
|
|
3EJIEHKA | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:52 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| 1. Ваше имя: Света 2. Возраст: 22 3. Пол: (Ж) 4. Место жительства: Россия Ростов-на-Дону 5. Ваш ник в игре: Серебро 6. Профессия персонажа, лвл майна: Гладиатор 85 7. Сабы лвл: ВК, Кот, Тир 8. Нублес: да 9. В чем одеты (броня): Элегия но не вся на +6 pvp фул атт, дуалы венера +9, фринта, закен, бижа елегия +6 и шапочка серебрянная xD 10. Есть ли твинки навалом. торгашей штук 5, некр 85, 2 СХ 85лвл, Спойлер 85, Крафтер 85. 11. Согласны ли с нашим уставом - по барабану но правила соблюдать буду. 12. Причина, по которой мы должны вас взять: Играю с открытия сервера, Модератор, Журналюга, и просто я классная 13. Состояли ли раньше в других кланах Изначально была во Фриендах, потом ХироФевраля, потом Ла Каста которая стала НК. 14. Количество игровых часов в день и примерное время, в которое играете: На данный момент в отпуске поэтому 20 часов в сутки. а когда на работу выйду, то или с утра 3-4 часа или вечером 6-7 ч. Онлайн ежедневный. 15. Способ связи: В игре найдете, или на форуме ник Sweta 16. Интернет безлимитный, 17. Хобби в реальной жизни Вышиваю крестиком :))))))) 18. Работаю 19. Есть ли возможность использовать Ventrilo? Есть 20. Сколько играете в La2, какими профами? более 3 лет. Всеми кроме Биша, ЕЕ, и пернатых. 21. Уровень заточки скилов? все скилы 26-30 22. Оружие. Уровень заточки, атт? Венера +9, фул атт 23. Наличие эпика/оли/тв бижи? Фринта +6,Закен +4, оли кольцо, Фрея в инвентаре 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? Брошу вышивать крестиком и рвану в бой. Естественно я буду ходить на все мероприятия, тем более в нашем мертвом клане я их давно не видела. 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Убью обоих :))) 26. Кто, кроме Вас имеет доступ к игровому аккаунту? Никто
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:58 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: 
| Quote (3EJIEHKA) 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Убью обоих :))) ЗА
|
|
|
|
l7c1x | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 3:07 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
Статус: 
| Quote (DeFeNSoR) 24. Если в клане сказал Клан лидер или его замы: Сбор на эпика, сбор на штурм крепости, массовый замес и т.п. ваши действия? Брошу вышивать крестиком и рвану в бой. Естественно я буду ходить на все мероприятия, тем более в нашем мертвом клане я их давно не видела.
за =)
Таких "друзей" за хуй и в музей!!!
|
|
|
|
Гайский | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 5:09 AM | Сообщение # 4 |
Орский парень (не орк)
Статус: 
| интересно Модер чего,не http://thefreya.com*?)) ----->>>(за_)
___С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...___ ____
|
|
|
|
farcad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:08 AM | Сообщение # 5 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| за
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
|
|
|
|
Иштар | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:28 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
Статус: 
| Quote (3EJIEHKA) 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Убью обоих :))) Место агро-арбы занято 100%, а вот место агро-дуэлиста как раз пустует... Quote (3EJIEHKA) Играю с открытия сервера, Модератор, Журналюга, и просто я классная Журналюга, ...ака Папарацци?) Эдакая человек воин в подвенечном платье и с ...перманентной целестой? ...или в мирУ всё таки ...журналюга?
|
|
|
|
Chimera | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:34 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (3EJIEHKA) 6. Профессия персонажа, лвл майна: Гладиатор 85 Бесполезная профа, ни дамага, ни нормального п.дефа / м.дефа. Против. Quote (3EJIEHKA) Согласны ли с нашим уставом - по барабану Омг... понятно, что никто не просит на полном серьезе воспринимать устав онлайн-игрушечки, но так явно об этом орать не надо, нет? Еще раз против. Quote (3EJIEHKA) 25. Идёт PVP соклан и ваш друг из реала (друг не в нашем клане и альянсе), вы рядом. Убью обоих :))) Без комментариев. И снова против.
:D
|
|
|
|
DancingBlade | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:13 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус: 
| а я за:) Химерка, не ревнуй...
|
|
|
|
VALOKARDINKA | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:13 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Статус: 
| помоему гладов нам хватает- против
модератор <------ морячку это не понравится точно
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели...
|
|
|
|
Гайский | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:44 AM | Сообщение # 10 |
Орский парень (не орк)
Статус: 
| как же быть)ведь унас много парней холостых)
___С понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника бросаю пить, курить и врать себе, что с понедельника...___ ____
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:28 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Статус: 
| На счет того, что глады не демажат ,по моему вы заблуждаетесь Кстати Ахилеса в армию забрали. Та к что гладов не так уж и есть.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:32 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Статус: 
| VALOKARDINKA, Chimera, , вы оба на баюме не были. Купол глада дает очень не плохо, тем же лукам лучше ихнего же купола.
Сообщение отредактировал DeFeNSoR - Понедельник, 2011-09-05, 9:51 AM |
|
|
|
Spirio | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:47 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Статус: 
| за
|
|
|
|
СТРАННИК | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:29 PM | Сообщение # 14 |
Майор
Статус: 
| Quote (VALOKARDINKA) помоему гладов нам хватает- против пох на профу!!!!!! нужен онлайн в нужный момент, как это показал наш единственный глад!!! А иметь 1к нужных проф и ни одного человека в онлайне на ночном эпике - не айс!!! За, за, и только ЗА!!!
з.ы. Quote (DancingBlade) Химерка, не ревнуй...
|
|
|
|
lJust | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:40 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Статус: 
| деф, какой купол, ты о чём, луки в другом клане;)
Quote (3EJIEHKA) 1. Ваше имя: Света 2. Возраст: 22 3. Пол: (Ж)
не против
Quote (Иштар) Место агро-арбы занято 100%, а вот место агро-дуэлистКИ как раз пустует...
Ичи=>>
I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:54 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: 
| lJust, ну был бы ты на баюме был бы в курсе.
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:54 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: 
| СТРАННИК, дело говорит !!!!! +1
|
|
|
|
AGNESHKA | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:55 PM | Сообщение # 18 |
КМ sunwars
Статус: 
| ЗА. Света, читай личку.
Там, где капнет слюна горного тушкана, деревья растут настолько быстро, что мухи сидящие на них КРИЧАТ ОТ СТРАХА!
|
|
|
|
DeFeNSoR | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 1:56 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Статус: 
| Мы твинкам на баюма кидали купол глада, и он реально помагал. Купол галада давал по моему чутли не в два раза больше чем купол луков,ну и купола луков, и особенно Allma купол кидала, так и вытянули.
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:00 PM | Сообщение # 20 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| поддержу Химерку
|
|
|
|
xxxOutpostxxx | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 2:40 PM | Сообщение # 21 |
ADM Ventrilo
Статус: 
| а я ЗА.
|
|
|
|
Квинко | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 5:42 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
Статус: 
| Писала заявку с уверенностью что будешь в клане? Будешь, по голосам этим. Но с химеркой я солидарна.
Брида. вот так вот, да?
|
|
|
|
lJust | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:39 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Статус: 
| Quote (DeFeNSoR) lJust, ну был бы ты на баюме был бы в курсе. чё-то ты попутал) кого по твоему весь последний фарм ты будет по ВТ? xDD
а вообще причём тут купол к заявке?) глада/тюра можно и так вкачать;)
кстати по сабжу, даёшь рерол!
Ичи=>>
I don't fight becuase I want to win, I fight because I have to win.
|
|
|
|
3EJIEHKA | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:40 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
Статус: 
| На счет того что глад не дамажит и бесполезная профа это большое заблуждение. криты по 4-6к это нормально. На счет того что бесполезен - а кто массовик затейник? Ведь у глада масухи бьют не слабо. И вообще главное не персонаж а кто управляет им, а руки у меня хоть и с маникюром но отпор могу дать большинству людей на сервере. И еще, Химерка не ревнуй я не претендую на парней из твоего клана. Хотяяя.... xD
|
|
|
|
Chimera | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:53 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (DancingBlade) Химерка, не ревнуй... Кого и к кому? оО Quote (Гайский) ведь унас много парней холостых) Я дико извиняюсь, если кому-то покажется, что я лезу в их личную жизнь... но девушек надо в реале клеить, а в ла2 искать женского общения / фоток и т.п. - это уже лечиться от задротства надо А по поводу заявки - от моего твинко-овера в клане куда больше пользы, хоть и завожу я его раз в 3 года для суммона (варк и кот на сабах) и глаза паагрио. Рерол в того же танка, и буду нейтральна...
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:56 PM | Сообщение # 26 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| короче девушки БА против))) (я не девушка
|
|
|
|
Chimera | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:57 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Статус: 
| Quote (3EJIEHKA) криты по 4-6к это нормально По моему НЕ +6 лайт сету обычные удары 300 и криты по 1.5к максимум. Quote (3EJIEHKA) я не претендую на парней из твоего клана. Хотяяя.... Да на здоровье, прочитай выше, что я писала про виртуальные отношения. 22 года человеку называется xD
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:57 PM | Сообщение # 28 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| Quote (Chimera) Кого и к кому? оО ко мне Quote (Chimera) Рерол в того же танка, и буду нейтральна... дал бы мне пиджей одетого пала, такого же как у него курица, я бы пораздавал
|
|
|
|
SpIrIti | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 6:58 PM | Сообщение # 29 |
Последний из тамплиер
Статус: 
| Quote (Chimera) но девушек надо в реале клеить, а в ла2 искать женского общения мы на сходках свингер пати устраиваем
|
|
|
|
farcad | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:24 PM | Сообщение # 30 |
Не повторяю Дважды!
Статус: 
| нам НУЖЕН! проточеный зер в элегии!!! точка за
Transcend, Silicon Power, Kingston в Минске
|
|
|